Siga-nos

Noticias

VCT Americas: NRG derrota Evil Geniuses e coloca a FURIA nos playoffs

Evil Geniuses ainda não está classificada nos playoffs

Nesta quinta-feira (18), a equipe da NRG venceu a Evil Geniuses por 2 a 0, na última semana da fase regular do VCT Americas League 2023. Com a vitória, a equipe brasileira, FURIA, alcançou a vaga para os playoffs.

Bind

No primeiro mapa, Bind, a Evil Geniuses controlou muito bem o jogo. Na primeira metade, com um ataque bem encaixado, a equipe norte-americana quebrou bastante a defesa da NRG e foi para o intervalo vencendo com uma vantagem por 8 a 4.

Na segunda etapa, a EG voltou melhor e até tentou esboçar uma reação, mas era tarde. Apesar do placar próximo, a NRG conseguiu atacar melhor e fechou o mapa por 13 a 9.

Split

Na segunda partida, disputada na Split, a NRG continuou com superioridade. Iniciando no lado de ataque, o time não teve muita dificuldade, apesar de uma primeira metade bem equilibrada. Com isso, a primeira etapa terminou melhor para a NRG por 7 a 5.

Na segunda metade, a equipe EG não conseguiu buscar o jogo. Os jogadores tentaram buscar alguns rounds, mas os adversários com uma defesa encaixada, a NRG fechou o mapa por 13 a 7.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.