Siga-nos

Noticias

Paper Rex e T1 vencem seus confrontos pelo VALORANT Champions 2023

Confrontos definiram mais dois eliminados da competição

Chegou ao fim na noite desta quinta-feira (10) mais uma rodada do VALORANT Champions 2023. Na segunda partida do dia, válida pelo Grupo B, a T1 venceu, eliminou a FunPlus Phoenix e segue viva no campeonato.

Pelo Grupo A, a Paper Rex garantiu vaga nos playoffs ao derrotar a EDward Gaming por 2 a 0. Ainda nesta quinta-feira, a LOUD já havia derrotado a Team Liquid por 2 a 0 na primeira partida do dia. Com a vitória, a equipe brasileira se manteve no Champions 2023.

T1 2×0 FPX

Para continuar de pé no Mundial, a T1 controlou bem a partida contra a FunPlus Phoenix. No primeiro mapa, Lotus, a equipe coreana teve um bom desempenho no lado de ataque e largou na frente no confronto ao vencer por 13×10.

No segundo mapa, Bind, mais uma vez a T1 dominou a Funplus Phoenix. Com um ataque muito forte, os coreanos foram para o intervalo com boa vantagem. Na segunda etapa, bastou calma para a T1 fechar o mapa por 13×7 e a série por 2 a 0.

Paper Rex 2×0 EDG

Para avançar para a fase eliminatória do Champions, a Paper Rex mostrou um bom domínio sobre a EDG. No primeiro mapa, Fracture, a equipe do Pacífico controlou a partida tanto no lado de defesa, quanto no lado de ataque, e não teve problemas para vencer por 13×7.

O segundo mapa, Pearl, no entanto, foi mais equilibrado. Na primeira metade, a equipe chinesa mostrou força no lado atacante. Na segunda etapa, a EDG continuou melhor e chegou a abrir 11×6 no placar. Apesar disso, a Paper Rex buscou uma grande recuperação, levou a partida para o overtime, venceu por 16×14 e fechou a série por 2 a 0.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.