LOUD vence, elimina Team Liquid e segue viva no Champions 2023

Equipe brasileira precisa de mais uma vitória para avançar aos playoffs

A LOUD segue viva no VALORANT Champions 2023! Na tarde desta quinta-feira (10), a equipe brasileira derrotou a Team Liquid por 2 a 1 e venceu sua primeira partida na competição. Agora, basta a LOUD vencer a Natus Vincere para avançar aos playoffs.

O jogo

No primeiro mapa, Haven, a LOUD não deu chances para a Team Liquid. Na primeira metade, jogando no lado de defesa, a equipe brasileira segurou bem a cavalaria e foi para o intervalo vencendo a partida por 10×2.

Na segunda etapa, com uma excelente vantagem em mãos, bastou calma para a LOUD fechar o primeiro mapa. Com tranquilidade, o time brasileiro somou três pontos seguidos, venceu o mapa por 13×2 e largou na frente na série.

O segundo mapa, Split, foi bem mais equilibrado. Na primeira etapa, a LOUD conseguiu bagunçar bem a defesa da Team Liquid, que conseguiu segurar como pôde e levou o empate para a segunda metade da partida.

Na volta do intervalo, no entanto, a equipe brasileira conseguiu armar uma forte defesa pra cima da cavalaria. Com calma para segurar os avanços e garantir os espaços, a LOUD somou os pontos que precisava para fechar o mapa por 13×8 e a série por 2 a 0.

LOUD no Champions

Com a vitória nesta quinta-feira, a LOUD respirou no VALORANT Champions 2023. Na rodada inicial, a equipe brasileira perdeu para a DRX e caiu para a tabela lower. Agora, basta a LOUD derrotar a Natus Vincere para avançar à fase eliminatória.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.