MIXX supera ‘fraSAN e Amigos’ e garante vaga na final da Etapa Radiante da Elite Cup

Decisão do campeonato acontece neste domingo (30)

A MIXX também é finalista da Etapa Radiante da Elite Cup 2023! Na noite deste sábado (29), a equipe derrotou a ‘fraSAN e Amigos’ por 2 a 1 e garantiu vaga na decisão do campeonato. A grande final acontece neste domingo (30).

O jogo

O confronto entre MIXX e ‘fraSAN e Amigos’ foi marcado pela superioridade de cada equipe em mapas específicos. No primeiro deles, Haven, a MIXX não tomou conhecimento dos adversários e, após uma primeira metade praticamente perfeita, fechou a partida por 13×1 na volta do intervalo.

No segundo mapa, Split, foi a vez da ‘fraSAN e Amigos’ mostrar sua força. Começando na defesa, a equipe teve dificuldades para segurar os avanços dos inimigos, e a primeira etapa terminou empatada. Na segunda metade, entretanto, a FAE um excelente ataque e fechou o mapa por 13×6.

Sendo assim, o confronto foi decidido somente no terceiro mapa, Ascent. No primeiro lado, a MIXX deu trabalho para a defesa da FAE, que se segurou compo pôde. Na segunda etapa, com uma defesa encaixada, a MIXX foi superior e venceu por 13×9.

Grande final Elite Cup

Com a vitória neste sábado, a MIXX garantiu sua vaga na grande final da Elite Cup 2023. A equipe enfrenta a Liberty, neste domingo (30), às 17h. O vencedor levanta o troféu e leva pra casa R$15 mil em premiação.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram