Liberty derrota TBK e vai à grande final da Etapa Radiante da Elite Cup

Equipe é a primeira finalista da competição

A Liberty é a primeira finalista da Etapa Radiante da Elite Cup 2023! Na noite deste sábado (29), a equipe derrotou a TBK Lusa por 2 a 0, eliminou os adversários e avançou de fase na competição. A Liberty ainda aguarda a definição do seu adversário na decisão.

O jogo

No primeiro mapa do confronto, Lotus, a Liberty controlou bem a partida. Começando no ataque, a equipe quebrou bastante a defesa da TBK Lusa e foi para o intervalo com uma boa vantagem em mãos: 9×3.

Na segunda etapa, a Liberty encontrou um pouco de dificuldade para encaixar seu lado de ataque. Com isso, a TBK chegou a esboçar uma reação e encostou no placar. Com calma, entretanto, a Liberty somou os pontos que precisava e fechou o mapa por 13×10.

No segundo mapa, Ascent, mais uma vez a Liberty mostrou a sua força no ataque. Com um sistema bem definido e encaixado, a LBR não deu chances para a TBK se defender e fechou a primeira etapa vencendo por 11×1.

Na segunda metade, com uma excelente vantagem em mãos, bastou tranquilidade para a Liberty vencer a partida. Após vencer o round pistol, a Liberty confirmou a vantagem econômica, fechou o mapa por 13×1 e a série por 2 a 0.

Grande final Elite Cup

Com a vitória neste sábado, a Liberty garantiu sua vaga na grande final da Elite Cup. A equipe aguarda o vencedor do confronto entre MIXX e ‘fraSAN e Amigos’ para conhecer o seu adversário na briga pelo título.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram