LOUD derrota Leviatán e vai aos playoffs do Kickoff Americas 2024

Equipe brasileira começou o confronto perdendo, mas virou a série

A LOUD está nos playoffs do Kickoff Americas 2024! Nesta sexta-feira (23), a equipe brasileira derrotou a Leviatán por 2 a 1 e avançou de fase na competição. A LOUD começou o confronto perdendo, mas venceu dois mapas seguidos e virou a série.

O jogo

O primeiro mapa, Bind, foi bem equilibrado. Na primeira etapa, jogando no ataque, a Leviatán quebrou bem a defesa da LOUD e fechou o lado vencendo por 9×3. Na segunda metade, a LOUD conseguiu voltar pro jogo, mas a Leviatán manteve o controle e venceu por 13×11.

O segundo mapa, Split, foi bem controlado pela LOUD. Na primeira metade, as equipes tiveram desempenho parecidos e foram para o intervalo empatadas. Na segunda etapa, entretanto, a LOUD encaixou um bom lado de ataque, quebrou a Leviatán e venceu por 13×10.

O terceiro mapa, Ascent, foi dominado pela equipe brasileira, mais uma vez. Começando no ataque, a LOUD deu trabalho para a defesa da Leviatán e fechou o lado vencendo por 9×3. Na segunda metade, o time brasileiro manteve a calma, somou os pontos e venceu o mapa por 13×7.

Playoffs do Kickoff Americas

Com a vitória nesta sexta-feira, a LOUD é a segunda equipe a garantir vaga nos playoffs do Kickoff Americas 2024. Mais cedo, a NRG derrotou a Cloud9 pelo Grupo A e também se classificou para a fase eliminatória do campeonato.

A Leviatán, por sua vez, ainda possui chances de ir aos playoffs do Kickoff Americas. Para isso, a equipe precisa derrotar a Sentinels, neste domingo (25). Quem vencer, avança para o play-in da competição e briga por uma vaga na fase eliminatória.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify