VCB: Stellae e 2Game vencem seus confrontos na segunda semana

Confrontos fecharam a segunda semana do VCB 2024

A segunda semana do Gamers Club VALORANT Challengers Brasil 2024 chegou ao fim com dois confrontos sendo realizados na noite desta quinta-feira (22). No primeiro deles, a 2Game derrotou a Galorys, enquanto a Stellae venceu a Legacy no último jogo da rodada.

2Game 2 x 0 Galorys

No primeiro mapa, Lotus, a 2Game fez boa recuperação para ficar com a vitória. Na primeira etapa, a 2Game mostrou um ataque encaixado e foi para o intervalo vencendo por 7×5. Na segunda metade, entretanto, a 2G teve um desempenho ainda melhor no ataque e fechou o mapa por 13×11.

O segundo mapa, Ascent, foi vencido pela 2Game com tranquilidade. Começando no ataque, a equipe deu muito trabalho pra defesa da Galorys e fechou o lado vencendo por 11×1. Na segunda etapa, bastou calma para a 2Game fechar o mapa por 13×3 e a série por 2 a 0.

Stellae 2 x 0 Legacy

No primeiro mapa, Lotus, a Stellae precisou de uma grande recuperação para vencer. Na primeira etapa, a Legacy mostrou um ataque muito forte e fechou lado vencendo por 9×3. Na segunda metade, porém, a Stellae encaixou um ataque ainda mais forte, virou a partida e venceu por 13×11.

No segundo mapa, Icebox, a Stellae mais uma vez precisou virar o placar. O primeiro lado foi equilibrado, com as duas equipes desempenhando bem. Na segunda etapa, a Legacy chegou abrir 10×9, mas a Stellae mais uma vez se recuperou, virou e fechou o mapa por 13×11.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify