LOUD derrota Cleiteam na abertura da segunda etapa do Game Changers Brasil

Primeiro confronto do campeonato aconteceu na noite deste domingo (24)

A LOUD começou a segunda etapa do Game Changers Brasil 2023 com o pé direito. Na noite deste domingo (24), a equipe esmeraldina derrotou a Cleiteam por 2 a 0 e avançou para a semifinal upper do campeonato.

O jogo

No primeiro mapa, Split, a LOUD não teve muitas dificuldades para sair com a vitória. Na primeira metade, a equipe esmeraldina montou um defesa forte e foi para o intervalo vencendo por 10×2. Na segunda etapa, bastou calma para fechar a partida por 13×4.

Se o primeiro mapa foi tranquilo para a LOUD, o segundo, Ascent, foi ainda mais. Novamente com uma defesa bem encaixada, a equipe esmeraldina foi para o intervalo vencendo por 11×1. Na segunda etapa, bastou a LOUD somar dois pontos seguidos para fechar o mapa por 13×1 e a série por 2 a 0.

Sequência

Com a vitória deste domingo, a LOUD avançou para a semifinal upper da segunda etapa do Game Changers Brasil. A equipe enfrenta o vencedor do confronto entre ODDIK Bright e MIBR Fem. A Cleiteam, por sua vez, caiu para a parte de baixo da tabela e precisa remar dobrado para ficar com o título.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram