Campeã do Championship 2023, Alexis conta que trancou a escola por um ano para jogar

Equipe norte-americana venceu a Team Liquid Brazil por 3 a 2 no último domingo (3)

A jogadora “Alexis” Guarrasi, campeã do Game Changers Championship 2023 pela Shopify Rebellion, revelou que trancou a escola por um ano para se dedicar ao VALORANT. A equipe norte-americana venceu a Team Liquid Brazil por 3 a 2 no último domingo (4) e conquistou o título do mundial inclusivo. Alexis teve um ótimo desempenho no torneio, terminando entre as cinco jogadores com o melhor rating na competição.

Time norte-americano conquista o título do mundial inclusivo (Bruno Alvarez/Riot Games)

Em seu perfil no X (antigo Twitter), Alexis conta que trancou a escola por um ano “para focar neste torneio” e que ficou “muito alegre” por conquistar o título. Em resposta a publicação da colega de equipe, Melanie “MeL” Capone afirmou que lembrava de ter que “implorar” para a jogadora tomar essa decisão.

A jogadora foi campeã do Championship 2023 no último domingo (4) de maneira invicta jogando pela Shopify Rebellion. A equipe norte-americana foi dominante durante todo o torneio, vencendo a Chao Hui EDward Gaming, a BBL Queens, a G2 Gozen e, por fim, a Team Liquid Brazil.

Na grande final, contra o time brasileiro, a Shopify venceu a série por 3 a 2, mesmo com sua capitã precisando jogar isolada por testar positivo para Covid-19.

Alexis teve um dos melhores ratings do mundial inclusivo

Jogando como iniciadora da Shopify Rebellion, Alexis teve um dos cinco melhores desempenhos de todo o Championship 2023. A atleta norte-americana terminou a competição com o quarto melhor rating entre as jogadoras, alcançando a pontuação de 1,23. Além de Alexis, a equipe campeã também contou com outras três jogadoras entre as cinco melhores, sendo elas: Ava “florescent” Eugene (1,43), Sarah “sarahcat” Simpson (1,31) e MeL (1,21).

Alexis também teve o quinto melhor K/D do torneio (1,19) e a melhor porcentagem de KAST (86%), estatística que define a participação efetiva das jogadoras na partida através da contagem de abates, assistências, sobrevivência ou trocas em uma rodada.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram