Campeonatos Finalizados

Andbox conquista título do NSG x Renegades Invitational

Time passou por grandes organizações como Cloud9 e Complexity para ficar com o título.

A Andbox superou grandes equipes do cenário competitivo de VALORANT da América do Norte e conquistou o título da NSG x Renegades Invitational, disputado neste fim de semana. Na grande final, a equipe venceu a Immortals por 2 a 0 para ficar com o troféu.

Fake do Fake vira sobre Meta Gaming e fatura o Metrópole Rivals Women’s Cup
+ 5 destaques do Metrópole Rivals Women’s Cup

No duelo decisivo, a Andbox venceu por 2 a 0 a série que poderia ser definida em três mapas. As vitórias vieram na Bind, por 13 a 7, e na Split, que precisou ir para a prorrogação para ser definido o vencedor do duelo, garantindo o triunfo por 15 a 13.

Na fase de grupos, a equipe bateu grandes organizações para avançar sem nenhuma derrota para os playoffs da competição. Entre elas a Cloud9, vencendo por 13 a 8 na Split, e a Complexity, onde venceu por 2 a 0 nos mapas Bind e Split.

Além do título, a Andbox também faturou US$ 6 mil em premiação, cerca de R$ 33,5 mil de acordo com a cotação atual. Vice-colocado na competição, a Immortals garantiu “apenas” US$ 3 mil.