ZETA DIVISION vence Team Secret e conquista vaga no Champions 2023

Japoneses perderam apenas dois mapas em todo o classificatório

A última vaga destinada as equipes do Pacífico para o Champions 2023 foi definida na manhã desse domingo (23). Dominante do início ao fim, a ZETA DIVISION bateu a Team Secret por 3 a 1 na decisão do VALORANT Last Chance Qualifier: Pacífico 2023 e disputará o mundial.

Impecável durante toda a competição, a equipe japonesa comandada por Koji “Laz” Ushida não perdeu nenhuma partida durante sua caminhada no classificatório e saiu derrotada somente em dois mapas por toda a disputa.

Apesar da campanha perfeita, se engana quem pensou que a ZETA conquistou a vaga com facilidade. Já no primeiro mapa da decisão, o time japonês só conseguiu confirmar sua vitória na Fracture depois de uma prorrogação, fechando em 14-12.

Jogando o seu mapa de escolha, a Team Secret igualou os combates durante todo o half e manteve o primeiro tempo disputado do início ao fim, marcando 6-6 no placar. Na segunda metade, ampla dominância da equipe de Filipinas, que anotou 13-9 no marcador e empatou a série.

Entretanto, a partida que caminhava para uma longa disputa, se tornou um completo atropelo dos japoneses, que anotaram 10-2 no ataque da Split e, posteriormente, fecharam o mapa em 13-7, chegando ao matchpoint.

Sem dar mais chances a seus oponentes, a ZETA voltou a anotar um bom primeiro tempo no ataque, abrindo 4-0 no placar e fechando a metade em 7-5. Garantindo o pistol e o primeiro armado, o time asiático apenas encaminhou a vitória por 13-6, conquistando o torneio e a vaga.

Com o título, além de sacramentar seu nome no VALORANT Champions 2023, a ZETA DIVISION ocupa a última vaga destinada as equipes do Pacífico. O esquadrão japonês se juntará aos sul-coreanos da DRX e T1, além da Paper Rex, com o objetivo de representar a região no campeonato mundial.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.