VCT Américas: LOUD derrota FURIA e segue invicta

Confronto entre brasileiros fechou a terceira rodada do campeonato

A LOUD continua invicta no VCT Americas League 2023. Na tarde desta segunda-feira (17), a equipe esmeraldina derrotou a FURIA por 2 a 0 e conquistou sua terceira vitória consecutiva na competição. Os panteras, por sua vez, perderam sua invencibilidade no campeonato.

O jogo

No primeiro mapa, Split, o confronto foi equilibrado até o final da primeira metade. Começando no ataque, a LOUD impôs o seu ritmo de jogo e conseguiu abrir boa vantagem. Apesar disso, a FURIA conseguiu reestruturar seu sistema defensivo, e a partida ficou empatada por 6×6 na troca de lados.

Na segunda etapa, no entanto, a LOUD dominou. Com uma defesa muito forte, a equipe esmeraldina anulou quase todos os ataques dos panteras e controlou o jogo. Sendo assim, a LOUD fechou o mapa por 13×9 e abriu vantagem na série.

O segundo mapa, Icebox, também foi bem controlado pela LOUD. Iniciando no lado de ataque, a equipe puniu bastante a defesa da FURIA, que pouco conseguiu se defender. Com isso, a LOUD foi para o intervalo vencendo por 8×4.

Na segunda metade, após vencer o round pistol, a vida da equipe esmeraldina ficou ainda mais fácil. Com um bom controle das regiões do mapa, a LOUD quebrou os domínios da FURIA e somou seus pontos até fechar o segundo mapa por 13×4.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook Instagram.