VCT Américas: LOUD derrota Evil Geniuses e mantém invencibilidade

Equipe brasileira venceu a sua quinta partida seguida na competição

A LOUD continua imparável no VCT Americas League 2023. Na noite desta segunda-feira (24), a equipe brasileira derrotou a Evil Geniuses, de virada, por 2 a 1 e conquistou a quinta vitória seguida na competição. Com o triunfo de hoje, a LOUD está muito próxima de garantir vaga nos playoffs do torneio.

O jogo

No primeiro mapa, Split, a Evil Geniuses atropelou o time brasileiro. Começando no ataque, a equipe norte-americana quebrou praticamente todas as tentativas de defesa da LOUD e foi para o intervalo vencendo por 9×3. Na segunda etapa, bastou calma para a EG fechar o mapa por 13×3.

O segundo mapa, Haven, foi bem mais equilibrado. Iniciando no lado ofensivo, os brasileiros mostraram um grande poder de fogo e fecharam a primeira metade vencendo por 8×4. Na segunda etapa, a Evil Geniuses chegou a esboçar uma reação, mas a LOUD somou seus pontos e empatou a série ao vencer por 13×10.

Já o terceiro e decisivo mapa, Pearl, foi um passeio da equipe brasileira. Começando no ataque, a LOUD amassou a defesa norte-americana, que nada pôde fazer. Com isso, os brasileiros fecharam o lado vencendo por 12×0. Na segunda metade, com a vitória no round pistol, a LOUD fechou o mapa por 13×0 e a série por 2 a 1.

Sequência

A próxima rodada do VCT Americas League 2023 começa ainda nesta semana. Apesar disso, LOUD e Evil Geniuses jogam somente nos dois últimos dias da rodada. O time norte-americano volta aos servidores no domingo (30) para enfrentar a Leviatán. A equipe brasileira, por sua vez, enfrenta a KRÜ Esports, na próxima segunda (1).

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.