VCT Americas: FURIA derrota KRÜ e inicia campeonato com o pé direito

Clássico sul-americano aconteceu na noite deste sábado (1)

A FURIA começou o VCT Americas League com o pé direito! Na noite deste sábado (1), a equipe brasileira derrotou a KRÜ Esports por 2 a 0 na sua estreia na competição. Além do resultado positivo, os panteras encerram a invencibilidade dos chilenos contra equipes brasileiras.

O jogo

O primeiro mapa, Split, foi muito equilibrado. Começando na defesa, lado mais forte do cenário, a FURIA teve dificuldades para segurar o ataque da KRÜ. Apesar disso, a equipe brasileira conseguiu somar pontos importantes, e o jogo terminou empatado em 6×6 na primeira metade.

Na segunda etapa, no entanto, o sistema ofensivo da FURIA trabalho muito bem, e o time chileno que passou a ter dificuldades para se defender. Sendo assim, com calma e tranquilidade, os brasileiros trabalharam bem seus pontos para fechar o mapa por 13×11.

No segundo mapa, Ascent, a FURIA não teve muitas dificuldades para vencer. Começando no ataque, a equipe brasileira puniu bastante a defesa da KRÜ, que pouco conseguiu fazer. Com isso, os panteras foram para o intervalo vencendo por 7×5.

Na segunda metade, após vencer o round pistol, a vida da FURIA ficou ainda mais fácil. Com calma e tranquilidade para se defender dos ataques chilenos, o time brasileiro somou os seus pontos até fechar o jogo por 13×5 e fechar a série por 2 a 0.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook Instagram.