VCT Américas: Com placares elásticos, Cloud9 derrota Sentinels

Confronto entre norte-americanos aconteceu na tarde deste domingo (3)

A Cloud9 conquistou mais uma vitória no VCT Americas League 2023. Na tarde deste domingo (30), a equipe norte-americana derrotou a Sentinels por 2 a 0 e chegou ao seu quinto triunfo na competição. A Sentinels, por sua vez, somou sua quarta derrota no torneio e liga o alerta por uma vaga nos playoffs.

O jogo

No primeiro mapa, Lotus, a Sentinels começou somando três pontos seguidos. Apesar disso, a Cloud9 se recuperou e, com uma defesa bem encaixada, pontuou nove vezes consecutivas e foi para o intervalo vencendo por 9×3. Na segunda metade, bastou calma para a Cloud9 somar seus pontos e fechar o mapa por 13×4.

No segundo mapa, Fracture, a Cloud9 continuou dominando. Começando na defesa mais uma vez, a equipe segurou praticamente todos os ataques da Sentinels, que venceu somente um round na primeira metade. Na segunda etapa, a Sentinels até tentou esboçar uma reação, mas não foi suficiente para impedir a vitória da Cloud9 por 13×6.

Sequência

Com a fase de grupos do VCT Americas League 2023 chegando ao fim, as duas equipes voltam a jogar na próxima semana com perspectivas diferentes. A Cloud9 enfrenta o MIBR e já está praticamente classificada aos playoffs. A Sentinels, entretanto, encara a KRÜ Esports e precisa vencer se ainda quiser sonhar com uma vaga na fase eliminatória.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.