VCT Américas: Cloud9 derrota FURIA e termina rodada na vice-liderança

Confronto entre brasileiros e norte-americanos aconteceu nesta quarta-feira (25)

A Cloud9 terminou a rodada na vice-liderança da fase de grupos do VCT Americas League 2023. Na noite desta terça-feira (25), a equipe norte-americana derrotou a FURIA por 2 a 0 e chegou à sua quarta vitória na competição. O time brasileiro, por sua vez, continua na zona de classificação para os playoffs.

O jogo

O primeiro mapa, Ascent, foi bem controlado pela Cloud9. Iniciando no lado de defesa, a equipe norte-americana segurou bem os ataques da FURIA e foi para o intervalo vencendo por 8×4. Na segunda metade, com um ataque bem encaixado, a Cloud9 somou seus pontos até fechar o jogo por 13×8.

O segundo mapa, Fracture, também foi controlado pelo time norte-americano. Começando no ataque, a FURIA iniciou a partida melhor, mas a Cloud9 se recuperou rapidamente e levou o empate para o intervalo. Na segunda etapa, no entanto, os norte-americanos jogaram melhor e fecharam o mapa por 13×9.

Sequência

Na próxima rodada, que ainda começa nesta semana, a FURIA enfrenta o MIBR. As equipes brasileiras se encontram no próximo sábado (29). A Cloud9, por sua vez, volta aos servidores no próximo domingo (30) para encarar os conterrâneos da Sentinels.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.