VCB: NIP vence VK e TBK cai para o MIBR

Ninjas venceram confronto acirrado contra a Vivo Keyd com “lei do ex”

A 2ª semana da segunda etapa do VALORANT Challengers Brasil 2022 (VCB) contou com grandes duelos válidos pelo Grupo B. O primeiro foi Vivo Keyd contra Ninjas in Pyjamas, em seguida foi a vez do MIBR enfrentar a TBK.

Vivo Keyd 1 x 2 NIP

O primeiro jogo foi disputado na Haven, que foi escolha da VK e começou do lado defensivo. Um começo de partida bem disputado pelas duas equipes, a primeira metade ficou 7 a 5 para a Keyd. Na troca dos lados, os ninjas demonstraram ter um lado defensivo mais organizado e com retomadas de bombsites, o time virou e venceu pro 13 a 9.

No segundo mapa, Split, escolha dos ninjas, o jogo começou da mesma maneira que foi o último: disputado. Nenhum time disparou no placar e a primeira metade ficou 6 a 6. Na reta final, o NIP desempatou o jogo, mas a Keyd foi atrás do jogo, buscou a virada e venceu por 13 a 9.

A decisão ficou para a Ascent, mapa de desempate. O NIP começou do lado ofensivo e abriu o placar, mas não demorou até que a VK deixasse tudo igual no 3 a 3. O jogo ficou próximo até a reta final, quando os ninjas dispararam no placar, a Keyd ameaçou empatar e levar para a prorrogação, mas NIP fechou por um 13 a 11.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

MIBR 2 x 1 TBK

No segundo jogo do dia, o MIBR enfrentou a TBK em uma MD3. O primeiro mapa foi Ascent, do lado defensivo, o MIBR foi dominante e abriu um 10 a 2 no placar. Na virada dos lados, a TBK foi atrás e conseguiu diminuir o placar e fazer 7 rounds seguidos, mas a vantagem do MIBR era grande e o time venceu por 13 a 9.

Na Bind, escolha da TBK, o MIBR continuou dominante e saiu na frente do placar com um 6 a 2. Na inversão dos lados, a TBK reagiu e, conseguiu diminuir para um 9 a 8, posteriormente o time empatou no 10 a 10. Com um placar apertado, a partida foi para a prorrogação. De virada, a TBK vence por 14 a 12.

A Haven, quem começou do lado defensivo foi o MIBR que abriu logo de cara um 4 a 0, mas a TBK interrompeu a sequência dos adversários para aplicar uma virada com direito a um clutch milagroso de Lucas “lukzera” Soares. Depois da virada, a TBK passou a comandar o placar, mas o MIBR não se deu por vencido e conseguiu a virada para definir o jogo por 13 a 11.