VCB: Liberty derrota RED Canids e vence a primeira

Zanatsu é destaque da equipe em primeira vitória

A Liberty saiu da fila e conquistou a primeira vitória na segunda etapa do VALORANT Challengers Brasil. O time liderado por Gabriel “tockers” Claumann bateu a RED Canids por 2 a 0. Com o resultado a Liberty fica com 1 vitória e 2 derrotas, empatado com TBK Esports, RED Canids, 00 Nation e TropiCaos.

Na próxima rodada a Liberty encara a TBK, em um duelo de duas equipes de mesma campanha no dia 26 de abril. Já a RED encara a Keyd Stars no mesmo dia.

RED Canids 8 vs 13 Liberty – Split

No mapa da Split, a Liberty começou a frente na defesa após vencer o pistol e abrir 4 a 0. A RED buscou a virada por 5 a 4, mas ao final da primeira metade a Liberty saiu vencendo por 7 a 5.

Na inversão de lados, a RED saiu a frente a frente vencendo o pistol e buscou o empate por 7 a 7. Porém, Zanatsu muito inspirado levou a Liberty a vitória emplacando seis de sete rounds, vencendo por 13 a 8.

Liberty 14 vs 12 RED Canids – Pearl

A Liberty garantiu a vitória jogando em seu mapa de escolha, Pearl. Começando na defesa, a Liberty começou bem e abriu boa vantagem por 3 a 0. A RED buscou o empate por 3 a 3, mas trabalhando bem a rotação, a equipe de Zanatsu disparou no marcador e fechou a primeira metade vencendo por 8 a 4.

Indo para o ataque, a equipe abriu ainda mais vantagem e se aproximou da vitória por 11 a 4. Mas, consistente, a RED encostou no marcador fazendo seis rounds seguidos e ficando a um do empate. No momento decisivo, a Liberty chegou a ter o match point, mas a RED se recuperou e levou a série para a prorrogação. Mas na prorrogação, a Liberty venceu os dois rounds consecutivos e fechou o mapa por 14 a 12.