Siga-nos

Noticias

VCB: Keyd Stars derrota TBK Lusa e vence segundo jogo seguido

Confronto marcou a abertura da terceira rodada da competição

A Vivo Keyd Stars conquistou a sua segunda vitória seguida na segunda etapa do VALORANT Challengers Brasil 2023. Na tarde desta quarta-feira (19), os guerreiros derrotaram a TBK Lusa por 2 a 1 e subiram na tabela. Na última semana, a Keyd Star havia vencido a ODDIK por 2 a 0.

O jogo

No primeiro mapa, Lotus, a Keyd Stars conseguiu controlar bem a partida. Começando no lado de defesa, os guerreiros seguraram bastante os avanços da TBK, que pouco conseguiu produzir. Com isso, a Vivo Keyd foi para o intervalo vencendo por 9×3.

Na segunda metade, os guerreiros continuaram tomando conta do jogo. Com um ataque também bem ajustado, a Keyd Stars somou os seus pontos pouco a pouco até fechar o primeiro mapa por 13×4 e abrir vantagem de 1 a 0 no confronto.

Já no segundo mapa, Split, foi a vez da TBK mostrar superioridade. Iniciando no lado atacante, a equipe quebrou praticamente todas as tentativas de defesa da Keyd Stars. Sendo assim, a TBK Lusa fechou a primeira metade vencendo por 8×4.

Na segunda etapa, após vencer o round pistol, a situação da TBK ficou ainda mais confortável. Com uma defesa encaixada, a equipe segurou os avanços da Keyd Stars e, somando seus pontos, fechou o mapa por 13×5 e empatou a série.

O terceiro e decisivo mapa, Fracture, foi o mais equilibrado do confronto. Apesar disso, a Keyd Stars dominou a primeira metade. Com um sistema defensivo bem encaixado, os guerreiros controlaram o jogo foram para o intervalo vencendo por 8×4.

Na segunda metade, no entanto, a TBK Lusa igualou as forças. Com uma defesa também bem ajustada, a equipe equilibrou o jogo e chegou a empatar a partida em determinado momento. Entretanto, a Keyd Stars conseguiu somar seus pontos na reta final e fechou o jogo por 13×11.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook Instagram.