VALORÃO Invitational foi um dos primeiros torneios do mundo a ter Icebox e Skye

Grande final marcou estreia das duas novidades do VALORANT

Com a grande final acontecendo na última sexta-feira (6), o VALORÃO Invitational foi um dos primeiros torneios no mundo a ter Icebox e Sky utilizados. O outro foi o Spike Nations, campeonato beneficente produzido pela Riot Games em conjunto com a Twitch.

Os debutes aconteceram no confronto entre Vivo Keyd e INGAMING, válido pela grande final da competição, decidindo quem levaria os R$2 mil para casa.

Icebox apareceu no quarto mapa da melhor de cinco, resultando em 13 a 11 para a INGAMING. A Skye também apareceu neste mapa, mas do lado da Vivo Keyd, sendo escolhida por Túlio “flg1” Leite.

Por fim, os guerreiros saíram campeões após vencer a série por três mapas a dois, assegurando o título do VALORÃO Invitational.

No Spike Nations, Icebox apareceu na vitória da França contra Polônia pelo Grupo A. A equipe polonesa, inclusive, foi a responsável por trazer Skye, que também foi pickada pela seleção da Comunidade dos Estados Independentes (CEI) na derrota para Portugal em Bind.