The Union perde para M80 e está eliminada do Ascension

Confronto aconteceu na noite deste sábado (8)

A The Union não tem mais chances de ir ao Sistema de Franquias do VALORANT na próxima temporada. Na noite deste sábado (8), a equipe brasileira perdeu para a M80 na final lower da Liga de Ascensão e está eliminada do campeonato.

O jogo

No primeiro mapa, Lotus, a M80 dominou a equipe brasileira. Começando no lado de ataque, os norte-americanos quebraram praticamente todas as tentativas de defesa da The Union. Com isso, a M80 foi para o intervalo vencendo por 10×2.

Na segunda metade, com uma excelente vantagem em mãos, bastou calma para o time norte-americano fechar o mapa. Com uma defesa ajustada, a M80 somou os pontos que precisava e venceu a partida por 13×5.

No segundo mapa, Fracture, os norte-americanos também controlaram bem o jogo. Na primeira metade, jogando no lado de defesa, a M80 segurou bem os ataques da The Union e fecharam o primeiro lado vencendo por 9×3.

Na segunda etapa, com bastante tranquilidade, bastou os norte-americanos somarem quatro pontos seguidos para fechar o mapa por 13×3, a série por 2 a 0 e ficar com a última vaga na grande final do campeonato.

Grande final

Com a vitória na noite deste sábado, a M80 avançou para a grande final da Liga de Ascensão. Neste domingo (9), os canadenses voltaram ao servidor para enfrentar a The Guard, valendo vaga no Sistema de Franquias.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.