Siga-nos

Noticias

Team Liquid derrota SMG e vai à final lower do Championship 2023

Confronto decisivo aconteceu na tarde deste sábado (2)

A Team Liquid segue firme na briga pelo título do Game Changers Championship 2023! Na tarde deste sábado (2), a equipe brasileira derrotou a Team SMG, de virada, por 2 a 1 e avançou pra final lower do campeonato.

O jogo

No primeiro mapa, Haven, a Team SMG controlou bem o confronto. Iniciando na defesa, a equipe asiática sofreu um pouco, mas conseguiu segurar a o time brasileiro e foi para o intervalo vencendo a partida por 7×5.

Na segunda metade, a Team SMG voltou melhor e conseguiu abrir vantagem. Na reta final do mapa, a Team Liquid chegou a esboçar uma pequena reação, mas não foi suficiente para evitar a vitória da equipe asiática, que venceu por 13×9.

No segundo mapa, Bind, foi a vez da Team Liquid mostrar superioridade. Começando no ataque, a cavalaria deu bastante trabalho pra defesa da SMG, que se segurou como pôde. Com isso, a Team Liquid fechou o primeiro lado vencendo por 7×5.

Na segunda etapa, a equipe brasileira voltou ainda melhor. Com uma defesa bem encaixada, a cavalaria cedeu pouco espaço pra SMG, somou os pontos que precisava, fechou o mapa por 13×7 e empatou a série.

O último e decisivo mapa, Ascent, também foi bem controlado pela cavalaria.Começando no lado de ataque, a Team Liquid deu muito trabalho pra defesa asiática. Sendo assim, a equipe brasileira foi para o intervalo vencendo por 8×4.

Na segunda metade, a cavalaria administrou o resultado. Somando seus pontos com calma, a Team Liquid colocou 12×7 no placar. A Team SMG até esboçou uma breve reação, mas não foi suficiente para evitar a vitória brasileira por 13×10.

Final lower

Com a vitória sobre a Team SMG, a Team Liquid avançou pra final lower do Championship 2023. A equipe brasileira enfrenta a G2 Gozen, ainda neste sábado, valendo vaga na decisão do campeonato Mundial. O jogo acontece em instantes.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.