Team Liquid derrota PROJECT Z e estreia com vitória na segunda etapa do Game Changers Brasil

Cavalaria enfrenta a Legacy na próxima rodada do campeonato

A Team Liquid venceu, na noite desta segunda-feira (25), a PROJECT Z por 2 a 0 na estreia das equipes no Game Changers Series 2 Brasil. A cavalaria confirmou o favoritismo e, com a vitória, avança para a semifinal upper do torneio.

O jogo

No primeiro mapa, Ascent, a Team Liquid não deixou a adversária respirar. Na defesa, a cavalaria dominou o primeiro tempo e terminou vencendo a escolha da PROJECT Z por 11×1. Na segunda metade, a equipe aproveitou da grande vantagem e fechou o mapa em 13×1.

Na sequência, a Team Liquid escolheu a Pearl. Mais uma vez dominante, a cavalaria mostrou uma defesa sólida e terminou liderando a metade, por 9×3. Na segunda metade, a equipe somou uma boa sequência de rounds e fechou o mapa em 13x4 e a série em 2×0.

Sequência de Team Liquid e PROJECT Z

Com a vitória nesta segunda-feira (25), a Team Liquid enfrenta a Legacy na semifinal upper da segunda etapa do Game Changers Brasil. O confronto entre as equipes acontece na próxima quarta-feira (27). Já a PROJECT Z caiu para lower bracket e enfrenta a W7M, que foi superada pela Legacy, na próxima terça-feira (26).

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.