Team Liquid derrota ODDIK e vence primeiro classificatório do Game Changers

Grande final aconteceu na tarde desse sábado (28)

A Team Liquid é a grande campeã do primeiro classificatório para o Game Changers Brasil 2023. Na tarde desse sábado (28), a equipe derrotou a ODDIK Bright por a 3 a 0 na grande final e ficou com o título. Além do troféu, a cavalaria leva para casa R$10 mil em premiação e 400 Pontos de Circuito.

O jogo

No primeiro mapa, Haven, a Team Liquid controlou bem o jogo. Iniciando do lado de defesa, a cavalaria conseguiu anular bem a ODDIK Bright e somou sete pontos. Na segunda metade, jogando no ataque, a Team Liquid impôs o seu ritmo de jogo e fechou o mapa por 13×6.

No segundo mapa, Ascent, mais uma vez a cavalaria tomou conta da partida. A primeira etapa foi bem equilibrada, e as duas equipes foram para o intervalo com o mesmo número de pontos no placar. Apesar disso, na segunda metade, a Liquid mais uma vez mostrou um ataque forte para fechar o mapa por 13×7.

No terceiro mapa, Icebox, a Liquid novamente se impôs frente a ODDIK. Iniciando no lado de defesa, a cavalaria levou a melhor sobre as adversárias e foi para o segundo tempo vencendo por 7×5. Na segunda metade, jogando do lado de ataque, a Team Liquid continuou melhor e fechou o mapa por 13×6.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.