Siga-nos

Noticias

Team Liquid derrota Gamelanders e vence o Protocolo Evolução

Cavalaria perdeu somente um mapa durante o torneio

A cavalaria continua imparável! Nesse domingo (21), a Team Liquid derrotou a Gamelanders Purple por 3 a 1 e conquistou o título da primeira classificatória para o Game Changers Season 2, o Protocolo Evolução. A Liquid leva para casa R$ 10 mil em premiação e 400 Pontos de Circuito.

Fracture

No primeiro mapa, Fracture, a Team Liquid manteve o controle do jogo a todo instante. Começando do lado terrorista, a cavalaria impôs um forte ritmo de jogo, que quebrou bem a defesa da Gamelanders. Apesar disso, a GL conseguiu somar alguns pontos, e o placar mostrava 7×5 para a Liquid no fim da primeira metade.

No segundo lado, jogando do lado defensivo, a cavalaria fechou praticamente todas as portas para as adversárias. Mesmo uma breve recuperação da Gamelanders não foi suficiente para tirar a vitória da Team Liquid, que fechou o primeiro mapa por 13×8.

Pearl

No segundo mapa, Pearl, a Team Liquid não deu chances para a Gamelanders. O jogo começou truncado, mas logo a cavalaria tomou a frente no placar e disparou. Com um lado atacante muito forte, a Team Liquid envolveu a defesa da GL e fechou o lado vencendo por 8×4.

Na segunda metade, o domínio da Team Liquid continuou. Após vencer o pistol round, a cavalaria abriu ainda mais vantagem e cedeu poucos espaços para a Gamelanders. Sendo assim, a Liquid somou seus pontos pouco a pouco até fechar o segundo mapa por 13×5.

Breeze

No terceiro mapa, Breeze, a Gamelanders conseguiu uma excelente recuperação. Começando do lado defensivo, a GL encontrou muitas dificuldades para impedir o ataque da Team Liquid. Sendo assim, a cavalaria foi para o intervalo vencendo por 8×4.

Na segunda etapa, foi a vez da Gamelanders mostrar muita força do lado atacante. Com bons domínios e execuções, a GL quebrou bastante a defesa da Team Liquid, que não conseguiu se recuperar. Portanto, a Gamelanders fechou o terceiro mapa por 13×9 e diminuiu o placar do confronto.

Bind

No quarto mapa, Bind, o equilíbrio tomou conta. Iniciando do lado defensivo, a Team Liquid encontrou algumas dificuldades para parar a Gamelanders. Apesar dissso, a cavalaria se recuperou na reta final do lado e o jogo terminou empatado na primeira etapa: 6×6.

Na segunda metade, a Gamelanders voltou melhor e chegou a abrir vantagem no placar. Entretanto, mais uma vez a Team Liquid se recuperou, passou a frente no placar, fechou o quarto mapa por 13×11 e a série por 3 a 1.

Campanha

A campanha da Team Liquid ao longo do campeonato foi praticamente perfeita. A equipe chegou ao título com apenas um mapa perdido durante toda a classificatória. Antes de derrotar a Gamelanders Purple na grande final, a cavalaria venceu TropiCaos, JUPI, MIBR Fem e TBK Fem, todas por 2 a 0.

Com o título desse domingo, a Liquid somou 400 Pontos de Circuito para a etapa final do Game Changers Season 2. O circuito conta com quatro classificatórias, sendo que ao final delas, as oito equipes com mais pontos disputam a fase presencial.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.