Team Liquid conquista segunda classificatória para o Game Changers 2023

Grande final do campeonato aconteceu neste sábado (11)

A Team Liquid começou a temporada de 2023 a todo vapor. Neste sábado (11), a cavalaria venceu a segunda classificatória para o Game Changers 2023 e somou seu segundo título no ano. Na grande final, a Team Liquid derrotou a ‘Jelly e Amigas’ por 3 a 1 e levou para casa R$10 mil em premiação.

O jogo

No primeiro mapa, Pearl, apesar do equilíbrio, a Team Liquid controlou bem o jogo. Iniciando na defesa, a cavalaria levou a melhor e foi para o intervalo vencendo por 7×5. Na segunda metade, com um bom lado atacante, a Team Liquid somou seus pontos até fechar o jogo por 13×10.

No segundo mapa, Fracture, a cavalaria conseguiu se impor ainda mais frente a ‘Jelly e Amigas’. Começando na defesa mais uma vez, a Team Liquid mostrou um desempenho ainda melhor e fechou o primeiro lado vencendo por 10×2. Na segunda etapa, a cavalaria não deu nenhuma chance para as adversárias e venceu o mapa por 13×2.

No terceiro mapa, Icebox, foi a vez da ‘Jelly e Amigas’ que dominou. Iniciando na defesa, a equipe segurou bem os avanços da Team Liquid e fechou a primeira metade vencendo por 7×5. No segundo lado, bastou calma para a ‘Jelly e Amigas’ quebrar a defesa da cavalaria e fechar o mapa por 13×7.

No quarto mapa, Ascent, mais uma vez a Team Liquid tomou conta do jogo. Começando na defesa, a cavalaria fechou praticamente todas as portas para as adversárias e venceu o primeiro lado por 9×3. Na segunda metade, com um bom ataque, bastou calma para a Team Liquid fechar o mapa por 13×4 e a série por 3 a 1.

Dominando

Com a conquistas dos dois primeiros classificatórios, a Team Liquid domina o ranking para a etapa principal do Game Changers 2023. Com 840 Pontos de Circuito somados, a cavalaria não pode ser mais alcançada por nenhuma equipe e já garantiu vaga na próxima fase do campeonato.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.