Stars Horizon derrota MIBR e conquista a Elite Cup

Grande final aconteceu na tarde desse domingo (28)

A Stars Horizon é a grande campeã da Gamers Club Elite Cup! Na tarde desse domingo (28), a equipe derrotou o MIBR por 3 a 1 na grande final da competição e, além do troféu, levou para casa R$15 mil em premiação. O MIBR, por sua vez, ficou com R$10 mil pelo vice-campeonato.

Ascent

No primeiro mapa, Ascent, o MIBR começou melhor, mas a Stars buscou uma boa recuperação. Iniciando do lado defensivo, o MIBR conseguiu montar uma forte defesa pra cima dos jogadores estrelados. Apesar disso, a Stars conseguiu somar alguns pontos, e o placar mostrava 7×5 pro MIBR na virada de lados.

Na segunda metade, foi a vez da Stars Horizon mostrar um bom lado defensivo. Com setups bem montados, a equipe conseguiu anular bastante as tentativas do MIBR, que nada pôde fazer. Sendo assim, a Stars conseguiu se recuperar e fechou o mapa por 13×10.

Haven

No segundo mapa, Haven, mais uma vez a Stars Horizon se recuperou da adversidade. Dessa vez, o MIBR iniciou do lado atacante e deu bastante trabalho para a Stars. A equipe quebrou bem a defesa adversária e venceu o primeiro lado por 7×5.

Na segunda etapa, o MIBR abriu ainda mais vantagem após vencer o round pistol. Com um 9×5 no placar, bastava tranquilidade para o time fechar o mapa. Apesar disso, a Stars não desistiu do jogo e se recuperou mais uma vez. Com um lado atacante bem encaixado, a equipe estrelada deu a volta por cima, tomou o controle da partida e fechou o mapa por 13×9.

Bind

No terceiro mapa, Bind, o domínio foi todo do MIBR. Começando do lado atacante, a equipe quebrou praticamente toda a defesa da Stars Horizon, que não esboçou nenhuma reação. Sendo assim, o MIBR terminou a primeira etapa vencendo por 9×3.

Na segunda metade, após vencer o round pistol, a situação do MIBR dentro da partida ficou ainda mais fácil. Sem muitas dificuldades, o time somou seus pontos até fechar o mapa por 13×4, respirando um pouco na grande decisão do campeonato.

Fracture

No quarto mapa, Fracture, o equilíbrio tomou conta da primeira parte. Iniciando do lado defensivo, a Stars Horizon teve um pouco de dificuldade para encaixar seu sistema, mas quando encaixou tomou conta do jogo e fechou a primeira metade vencendo por 7×5.

Na segunda etapa, a equipe estrelada continuou melhor e não deu muitas chances para o MIBR. Com um ataque bem encaixado, a Stars Horizon somou ponto a ponto até fechar o mapa por 13×7, a série por 3 a 1 e ficar com o título da Elite Cup.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.