Shopify Rebellion fica com primeira vaga no Game Changers NA Series 1

Equipe venceu o primeiro classificatório aberto, na madrugada deste domingo (28)

A Shopify Rebellion é a primeira equipe classificada para o Game Changers NA Series 1. Na madrugada deste domingo (28), a campeã Mundial derrotou a FlyQuest RED por 2 a 1 e venceu o primeiro classificatório aberto norte-americano.

O jogo

No primeiro mapa, Icebox, a Shopify controlou bem as ações. Na primeira etapa, a equipe teve um bom desempenho levou ótima vantagem para o intervalo. Na segunda etapa, com calma, a SR fechou o mapa por 13×8.

No segundo mapa, Ascent, foi a vez da FlyQuest mostrar superioridade. A equipe fez uma excelente primeira metade e fechou o lado vencendo por 9×3. Na segunda etapa, a Shopify não conseguiu reagir, e a FlyQuest fechou o mapa por 13×4.

No terceiro e decisivo mapa, Lotus, entretanto, a Shopify mais uma vez dominou a equipe adversária. Com um primeiro tempo bem positivo, mais uma vez, a equipe só precisou administrar o resultado na segunda etapa para fechar o mapa por 13×7 e a série por 2 a 1.

Game Changers NA

Com a classificação da Shopify Rebellion, restam apenas sete vagas para serem ocupadas na primeira etapa do Game Changers norte-americano. O segundo classificatório aberto acontece entre os dias 6 e 10 de fevereiro.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram