Siga-nos

Noticias

Shopify Rebellion derrota FlyQuest e conquista primeira etapa do Game Changers NA

Equipe largou na frente por uma das vagas no Game Changers Championship

Na noite deste domingo (10), a Shopify Rebellion deu seu primeiro passo rumo ao Game Changers Championship 2024. A equipe norte-americana derrotou a FlyQuest Red por 3 a 0 na grande final da primeira etapa do Game Changers NA e ficou com o título do campeonato.

Com a conquista, a Shopify Rebellion somou 60 Pontos de Circuito para o Mundial que acontece no final deste ano e também levou para casa US$ 20 mil em premiação.

Shopify 3×0 FlyQuest

No primeiro mapa da série, Lotus, a Shopify não tomou conhecimento da FlyQuest. Com uma defesa bem encaixada, a equipe segurou as adversários e abriu boa vantagem na primeira etapa. No segundo lado, bastou calma para a SR fechar o mapa por 13×4.

A segunda partida, jogada na Sunset, foi bem mais equilibrada. No ‘tempo regulamentar’, as duas equipes tiveram desempenhos praticamente idênticos e levaram a decisão para o overtime. Nos rounds extras, entretanto, a Shopify foi melhor e venceu por 15×13.

No terceiro e decisivo mapa, Icebox, a Shopify controlou bem o jogo. Mais uma vez, a primeira etapa foi equilibrada e terminou empatada. Na segunda metade, porém, a SR jogou melhor, fechou o mapa por 13×10 e a série por 3 a 0.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.