Sentinels vence, elimina 100 Thieves e segue viva no Kickoff Americas 2024

Confronto definiu o segundo time eliminado do campeonato

A Sentinels continua viva no Kickoff Americas 2024. Após perder na estreia do campeonato, a equipe norte-americana derrotou a 100 Thieves por 2 a 1, na madrugada desta terça-feira (20), e segue com chances de ir aos playoffs. A 100T, por sua vez, está eliminada da competição.

O jogo

No primeiro mapa, Lotus, a Sentinels dominou a 100 Thieves. Com um ataque bem encaixado, o time de Gustavo “sacy” Rossi quebrou bastante a defesa adversária e fechou o lado vencendo por 9×3. Na segunda metade, a Sentinels somou os pontos que precisava e fechou o mapa por 13×5.

No segundo mapa, Bind, foi a vez da 100T mostrar sua força. A equipe mostrou um bom ataque, deu muito trabalho pra Sentinels e foi para o intervalo vencendo por 8×4. Na segunda etapa, 100T apresentou uma defesa ajustada e não encontrou problemas pra fechar o mapa por 13×6.

No terceiro e decisivo mapa, Split, a Sentinels controlou bem o jogo. Começando no lado de ataque, mais uma vez o time deu trabalho pra 100 Thieves e virou vencendo por 7×5. Na segunda metade, depois de ajustar seu sistema defensivo, a Sentinels somou seis pontos seguidos para fechar o mapa por 13×8.

Disputa pelos playoffs

Com a vitória desta segunda-feira, a Sentinels ainda sonha em ir aos playoffs do Kickoff Americas. No próximo domingo (25), valendo a última vaga do Grupo B na fase eliminatória, a equipe norte-americana volta aos servidores para enfrentar o perdedor do duelo entre LOUD e Leviatán.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify