Sentinels perde pra G2, mas avança aos playoffs do Kickoff Americas 2024

Equipe levou vantagem por ter melhor saldo de mapas

A Sentinels está nos playoffs do Kickoff Americas 2024! Mesmo sendo derrotada pela G2 Esports, na madrugada desta terça-feira (27), a equipe norte-americana confirmou vaga na próxima fase do campeonato por ter um saldo de mapas melhor do que seus adversários.

O jogo

No primeiro mapa, Sunset, a Sentinels buscou uma boa recuperação pra ficar com a vitória. Na primeira etapa, a G2 montou um sistema defensivo forte e fechou o lado vencendo por 8×4. Na segunda metade, entretanto, a Sentinels mostrou uma defesa ainda mais forte, somou novo pontos seguidos e venceu o mapa por 13×8.

O segundo mapa, Breeze, foi bem controlado pela G2. Na primeira metade, a equipe encaixou um ataque bem executado e foi para o intervalo vencendo por 9×3. Na segunda etapa, a Sentinels voltou melhor e esboçou uma reação. Apesar disso, a G2 manteve a calma, buscou os rounds que precisava, fechou o mapa por 13×9 e empatou a série.

No último mapa, Split, a Sentinels jogou em ritmo de festa. Já classificada para os playoffs após vencer o primeiro mapa do confronto, a equipe norte-americana foi melhor na primeira metade, mas viu a G2 virar o placar e vencer o mapa por 13×9.

Playoffs do Kickoff Americas

Após o confronto desta terça-feira, a Sentinels garantiu vaga nos playoffs do Kickoff Americas 2024. A equipe norte-americana se junta à LOUD, NRG e Evil Geniuses na fase eliminatória do campeonato. Os confrontos das semifinais ainda serão definidos pela Riot Games.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify