Sentinels elimina Paper Rex e vai à final do Masters Madrid

Grande final do torneio acontece neste domingo (24)

A Sentinels venceu, na tarde deste sábado (23), a Paper Rex por 3 a 1 na final da chave inferior do VALORANT Masters Madrid. Com grande atuação de Zachary “Zekken” Patrone, a equipe norte-americana volta a uma final internacional pela primeira vez desde 2021. A campeã do Américas voltará a enfrentar a Gen.G neste domingo (24).

O jogo

Escolha da Sentinels, a Lotus começou com dominância dos norte-americanos. Entretanto, a equipe viu o adversário buscar o placar e terminar o primeiro tempo com o empate em 6 a 6. Na segunda metade, o equilíbrio se manteve, com a partida indo para a prorrogação. No tempo extra, grande atuação de Zekken, que garantiu o mapa para a Sentinels por 14 a 12.

Na sequência, a Paper Rex escolheu a Ascent. Mais uma vez, o mapa começou equilibrado, com troca de rounds constantes, terminando a primeira metade com mais um empate por 6 a 6. Na segunda metade, o ataque da Sentinels foi perfeito, somando todas as rodadas da metade a seu favor e fechando o mapa em 13 a 6 e abrindo 2 a 0 na série.

Terceiro mapa, a Sentinels escolheu a Split. Apesar do equilíbrio nas primeiras rodadas, a Paper Rex mostrou um fim de metade sólido na defesa e saiu para o intervalo liderando por 8 a 4. Precisando vencer, a equipe do Pacífico fez um ataque incrível, venceu por 13 a 5 e diminuiu a desvantagem na série.

Quarto mapa, a Sunset foi selecionada pela Paper Rex. Com um lado defensor sólido, a Sentinels terminou o primeiro tempo liderando por 9 a 3 e ficou próxima da vaga. Na segunda metade, os norte-americanos foram certeiros e eficientes, fechando o mapa por 13 a 3 e a série em 3 a 1.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram Spotify

Grande final do VALORANT Masters Madrid

Neste domingo, a Sentinels enfrentará a Gen.G na grande final do VALORANT Masters Madrid. Antes do jogo, a Riot Games irá revelar, mediante um showmatch, a Clove, mais nova agente do VALORANT, que, segundo informações, é uma controladora.