Sem Gamelanders, participantes da 3ª etapa da Copa Rakin 2021 são definidos

Competição terá um campeão inédito já que times que venceram últimas edições não estarão presentes

Disputada nos últimas dias, a seletiva para a 3ª etapa da Copa Rakin 2021 terminou nessa quarta-feira (10) definindo as oito equipes que vão disputar o torneio. Time que venceu três das últimas quatro edições, Gamelanders não conseguiu se classificar porque perdeu para a Portuguesa no confronto valendo a vaga.

A seletiva começou na segunda-feira (8), contando com a participação de 128 equipes, sendo disputada em eliminação dupla e dando oito vagas. Tropinha do TikTok, HighPower, Stars Horizon e DaBabies foram os times que se classificaram com as melhores campanhas. Já as vagas da repescagem ficaram com NOORG 2.0, Raiju, Real e Portuguesa.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

A 3ª etapa da Copa Rakin está marcada para ser disputada de 15 a 30 de novembro, também sendo disputada em eliminação dupla e tendo premiação de R$ 40 mil.

A GAMELANDERS NA SELETIVA

A Gamelanders estreou na seletiva sem adversário na rodada inicial. Nas seguintes, o time venceu Tropa e Secret. A primeira das duas derrotas aconteceu diante Tropinha do TikTok por 13 a 2 na Bind. O revés jogou o time para a repescagem, na qual tiveram uma segunda chance de se classificar diante a Portuguesa por 13 a 6 na Icebox;

A Gamelanders disputou a seletiva para a 3ª etapa da Copa Rakin 2021 sem Leonardo “mwzera” Serrati, emprestado para a Vivo Keyd para a disputa do VALORANT Championsconforme revelado pelo VALORANT Zone ainda em outubroO jogador entrou na equipe para substituir Lucas “ntk” Martins. O motivo da mudança não foi revelado.

Sem o duelista, Gamelanders inscreveu Gabriel “CTC” Torres, que substituiu Fernando “fznnn” Cerqueira emergencialmente no Last Chance latino-americano e Felipe “flainzz” Saldanha, jogador listado como reserva do time na competição que valia a última vaga no VALORANT Champions.