Noticias

SAGAZ garante permanência no VCB 2024; Legacy fica de fora

Confronto decisivo aconteceu na noite desta terça (6)

Na noite desta terça-feira (6), a SAGAZ garantiu permanência na terceira etapa do VALORANT Challengers Brasil 2024. Pela Série de Acesso, a equipe derrotou a Legacy por 3 a 0, eliminou os adversários e ficou com a última vaga no campeonato principal.

O jogo

No primeiro mapa da série, Lotus, a SAGAZ controlou bem as ações na defesa para ficar com a vitória. A primeira etapa até foi equilibrada, mas na segunda, a SAGAZ segurou bem os ataques da Legacy e venceu o mapa por 13 a 8.

Na segunda partida, disputada na Icebox, a SAGAZ precisou se recuperar para ficar com a vitória. Na primeira metade, a Legacy foi melhor, quebrou a defesa adversária e abriu 8 a 4. Na volta do intervalo, entretanto, a SAGAZ mostrou um ataque ainda mais forte, virou o jogo e venceu por 13 a 10.

Para fechar a série e garantir permanência no VCB 2024, a SAGAZ também levou a melhor na Ascent, terceiro e decisivo mapa. A primeira etapa foi bem equilibrada e as equipes levaram o empate para o segundo lado. Na segunda etapa, porém, a SAGAZ foi melhor e venceu por 13 a 8.

Terceira etapa do VCB 2024

A terceira etapa do VALORANT Challengers Brasil 2024 está programada para acontecer entre 21 de novembro e 8 de dezembro. O campeonato conta com as melhores equipes do Brasil e distribui uma premiação total de R$50 mil.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram.

Perdeu alguma edição do Spike Plant ou quer apenas rever? Acesse nosso canal no YouTube ou confira a edição no Spotify!