Siga-nos

Noticias

Resumo: Vikings, FURIA, Sharks e Gamelanders estreiam com vitória no VCB 3 – Fase 1

Equipes que perderam confrontos deste sábado voltam para o servidor neste domingo em busca da permanência no VCB 3

Team Vikings, FURIA, Sharks e Gamelanders Blue estrearam na primeira fase do VALORANT Challengers Brasil 3, neste sábado (3), com o pé direito. Com partidas acontecendo desde o fim da tarde, as equipes disputaram duelos em busca das quatro vagas para a próxima edição da competição.

Com o torneio possuindo um formato de dupla eliminação, os times que saíram derrotados ainda poderão sonhar com a chance de permanecer na competição. Para isso, os derrotados voltarão ao servidor neste domingo (4) para disputarem os primeiros confrontos melhor de três e de uma vaga na final da repescagem.

Team Vikings 13 x 9 Stars Horizon (Haven)

Campeã do VALORANT Masters Brasil, a Team Vikings iniciou a trajetória no VCB 3 com o pé direito em um jogo difícil e que mostrou o alto nível competitivo no Brasil. Na Haven, os times fizeram um confronto duro, onde a primeira metade terminou com os placares iguais enquanto a Team Vikings tinha a missão de defender os spike sites.

No segundo tempo, apesar de fazer os dois primeiros pontos do jogo, a VKS viu a Stars Horizon virar a partida e ficar à frente do marcador. Entretanto, contou com o talento de Leandro “frz” Gomes, que foi inspirado para o confronto e conseguiu botar o time atacante com a vantadem no marcador até fechar a partida por 13 a 9.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

FURIA 13 x 4 SLICK (Bind)

Tendo a Bind como mapa escolhido para ser palco da estreia das equipe no VALORANT Challengers Brasil, FURIA e SLICK fizeram um jogo desigual do início ao fim. Iniciando no lado ofensivo do mapa, os Furiosos conseguiram dominar a partida, fazendo os adversários pontuarem apenas duas vezes como defensores e virando com o marcador 10 a 2.

Na virada de lado, apesar de fazer os dois primeiros pontos do segundo tempo, a SLICK não conseguiu transformar isso em um ímpeto que faria com que eles fossem atrás do comeback. No fim, a FURIA conseguiu fechar a conta depois de fazer três pontos consecutivos e garantir o primeiro triunfo no torneio.

Sharks 13 x 10 NOORG 2.0 (Icebox)

O duelo entre Sharks e NOORG 2.0 foi um verdadeiro jogaço recheado de reviravoltas. Os Tubarões iniciaram avassaladores atacando os spike sites da Icebox e conseguiram aplicar uma vantagem de 6 a 0 no placar. Quando os indícios indicavam em um passeio do lado ofensivo, a NOORG 2.0 conseguiu se recuperar e fazer cinco na sequência. Mesmo perdendo o último ponto da primeira metade, conseguiu encostar para 7 a 5.

No segundo tempo, a Sharks fez dois pontos consecutivos, mas viu a NOORG 2.0 devolver cinco e virar a partida no lado ofensivo, mostrando que poderia surpreender e conseguir fechar o duelo com a vitória. Entretanto, em um momento onde a equipe despertou, eles carimbaram os últimos quatro pontos do confronto para fechar a série.

Gamelanders Blue 13 x 6 Havan Liberty (Icebox)

Último confronto da noite, a Gamelanders Blue conseguiu começar com o pé direito na segunda fase da organização. Defendendo na Icebox, o time garantiu um bom primeiro tempo e deixou os adversários pontuarem apenas três vezes e fechou a fatura com uma larga vantagem e nove pontos no placar.

Com o jogo já sob controle, a GL até viu a Havan fazer os dois primeiros pontos do segundo tempo e querer ensiar uma reação, mas o time manteve tudo sob controle para, no fim, fazer os pontos necessários e fechar a fatura com uma vitória sólida.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.