Siga-nos

Noticias

Resumo: FURIA e Sharks triunfam e vão para a segunda fase do VCB 3

Perdedores da rodada, SLICK e NOORG 2.0 não conseguiram a vaga direta e terão que passar pela classificatória

A FURIA e a Sharks conseguiram brilhar neste domingo (11) e se classificaram para a próxima fase do VALORANT Challengers Brasil. Os times bateram a SLICK e a NOORG2.0, respectivamente, para conseguir a ida direta para a sequência do torneio sem precisa passar por toda a etapa de classificatório fechado novamente.

CLASSIFICAÇÃO FURIOSA

FURIA 13 x 10 SLICK (Bind)
FURIA 14 x 12 SLICK (Haven)

A FURIA começou sofrendo um verdadeiro passeio na Bind, mapa de própria escolha. Defendendo os spike sites, a SLICK conseguiu reinar soberana fazendo 9 pontos e sofrendo apenas 3. Apesar do jogo estar praticamente encaminhado, os Furiosos conseguiram ser ainda mais impecáveis que os adversários na defesa, fazendo 10 pontos e sofrendo apenas um em uma excelente apresentação de Gabriel “Quick” Lima.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

A Haven foi mapa de escolha da SLICK, que começou no lado defensivo. Entretanto, quem dominou o início do confronto foi a FURIA< que conseguiu fazer o famoso 7 a 1. Na sequência, os donos da casa conseguiram se recuperar para terminar 7 a 5 no placar. No segundo tempo, o confronto foi ainda mais equilibrado, levando o jogo para a prorrogação. Contudo, a FURIA conseguiu se recuperar para trazer a vitória no overtime e o 2 a 0 no placar final.

Sharks 17 x 15 NOORG 2.0 (Ascent)
Sharks 8 x 13 NOORG2.0 (Bind)
Sharks 13 x 7 NOORG2.O (Icebox)

A NOORG2.0 começou surpreendendo a Sharks na Bind, mapa de escolha dos Tubarões. Jogando no lado defensivo da Ascent, o time abriu uma boa vantagem de 8 a 4 antes da ida para o segundo tempo. Na virada de lado, contudo, a Sharks começou avassaladora e garantiu quatro pontos consecutivos. Depois de uma série de troca de rounds, o jogo foi para a prorrogação. O overtime deu o tom da série, mostrando um enorme equilíbrio, para fechar 17 a 15 para os Tubarões.

A NOORG2.0 soube aproveitar a vantagem de ter escolhido a Bind e conseguiu garantir o empate da série graças a uma segunda metade quase perfeita. Antes disso, entretanto, o time iniciou perdendo no lado defensivo do mapa, vendo a Sharks terminar com a vantagem de 7 a 5. Entretanto, com 7 pontos consecutivos no segundo tempo, rumou para a vitória e fechou a fatura por 13 a 8.

A Icebox foi extremamente equilibrada no início da primeira metade. Apesar da NOORG conseguiu abrir 3 a 0 no placar, a Sharks trouxe o confronto de volta e conseguiu deixar o duelo igual no marcador. O placar seguiu igual até o segundo tempo, com os times mostrando um impressionante nível técnico de jogo. Na reta final, os Tubarões conseguiram assumir o controle e fecharam a partida.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.