Resumo: Com resultados inesperados, Vikings e FURIA iniciam Fase 2 do VCB com derrota

Equipes que perderam vão para a repescagem; partidas acontecerão neste domingo (18)

A noite deste sábado (17) foi testemunha de resultados improváveis na estreia das equipes na Fase 2 do VALORANT Challengers Brasil 3, que contou com derrotas da Vikings, campeã da última etapa do Challengers brasileiro, e da FURIA. Mostrando que não veio para brincadeira, Stars Horizon e NOORG 2.0, respectivamente, foram responsáveis pela queda das gigantes.

Enquanto isso, a Gamelanders não marcou bandeira e conseguiu estrear com vitória com a Ingaming, enquanto a XXXXX também conseguiu estrear com o pé direito no Challengers 3 após conquistar uma importante vitória contra a XXX. Desta forma, as quatro equipes que triunfaram farão a final da chave dos vencedores no próximo fim de semana.

VIKINGS CAI PARA STARS HORIZON

Team Vikings 7 x 13 Stars Horizon (Ascent)

Apontada como o melhor time do Brasil, a equipe da Team Vikings não começou bem a nova fase do Challengers. Jogando na Ascent, a equipe viu a Stars Horizon surpreender e conseguir uma vitória importantíssima. Iniciando atacando, o time fechou a primeira metade vencendo e, no segundo tempo, não deixou a peteca cair ao assumir controle total e absoluto do jogo fazendo seis pontos contra apenas dois.

NOORG 2.0 VEM FORTE E BATE FURIA

FURIA 5 x 13 NOORG 2.0 (Split)

Sem o favoritismo para o duelo contra a FURIA, a NOORG 2.0 conseguiu vencer o confronto disputado na Split. Com uma grande partida de Vitor “kon4n” Hugo, o quinteto conseguiu doutrinar os adversários desde o começo do primeiro tempo, fazendo oito pontos contra quatro. No segundo tempo, o time conseguiu permanecer na frente do placar e fechou a fatura após cinco pontos e sofrer apenas um.

GAMELANDERS CONFIRMA FAVORITISMO CONTRA INGAMING

Gamelanders 13 x 8 Ingaming (Icebox)

Apesar de não ser a mesma Gamelanders que os torcedores viram no ano passado, a Gamelanders conseguiu vencer o primeiro confronto da Fase 2 do Challengers 3 brasileiro. Mais uma vez com Leonardo “mwzera” Serrati sendo o grande destaque do confronto, o jogador fez o time conseguiu o triunfo em um jogo duro depois do primeiro tempo na Icebox. Na segunda metade, entretanto, a equipe conseguiu garantir uma defesa sólida para fechar de vez a fatura.

SHARKS BRILHA CONTRA SLICK E VENCE

Sharks 13 x 7 SLICK (Haven)

Jogando na Haven, a Sharks conseguiu doutrinar no primeiro tempo jogando no lado ofensivo do mapa. Ponto atrás de ponto, o time deu a entender que conseguiria levar esta primeira metade com tranquilidade. Por isso, fechou por 9 a 3 e abriu uma larga vantagem no placar. A SLICK conseguiu se recuperar parcialmente no segundo tempo, mas a Sharks conseguiu engatar uma sequência de pontos para fechar a fatura.