‘Pensa Num Nome Legal’ conquista título do Taça das Minas

Grande final do campeonato inclusivo aconteceu nesse domingo (28)

A equipe ‘Pensa Num Nome Legal’ é a grande campeã do Taça das Minas, campeonato produzido e realizado pela RedCat. Nesse domingo (28), a equipe derrotou a ‘Zikas do Baile’ por 2 a 1 na grande final e, além do título, levou para casa R$5 mil em premiação.

Grande final

No primeiro mapa, Haven, a ‘Zikas do Baile’ apresentou uma defesa muito sólida na primeira metade e foi para o intervalo vencendo por 10×2. Na segunda etapa, a ‘Pensa Num Nome Legal’ quase buscou uma grande reação, mas não impediu a vitória da ‘Zikas do Baile’ por 13×11.

No segundo mapa, Fracture, a ‘Zikas do Baile’ mais uma vez fez uma boa primeira metade e fechou o primeiro lado vencendo por 7×5. Na volta do intervalo, entretanto, a ‘Pensa Num Nome Legal’ conseguiu encaixar o seu jogo, fechou o mapa por 13×7 e empatou a série.

No terceiro e descivo mapa, Ascent, a ‘Zikas do Baile’ novamente fez um primeiro lado muito bom e conseguiu abrir vantagem para a segunda etapa: 7×5. Na segunda metade, porém, mais uma vez a ‘Pensa Num Nome Legal’ se recuperou, virou o jogo e fechou o mapa por 13×10.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.