Siga-nos

Noticias

Os melhores jogadores da YupCup Brazil #1

Veja quais foram os destaques da primeira edição da YupCup

O torneio da YupCup Brazil chegou ao fim na terça-feira (15). A competição, que contou com a presença de oito times, teve a Los Grandes como a grande campeã da primeira edição. A equipe venceu a SEMORGAINDA, Utah Jazz e bateu a B4 por 2 a 0 na grande final.

Como parte da cobertura da competição, o VALORANT Zone elegeu os melhores jogadores com base em uma análise de desempenho dos atletas produzida pela reportagem, mas também considerando os números. As estatísticas foram retiradas do vlr e Liquipedia.

Vale lembrar que as listas de melhores jogadores dos campeonatos produzidas durante a temporada formam o principal critério para o prêmio anual produzido pelo VALORANT Zone, o qual, em 2021, premiou Gustavo “Sacy” Rossi, como o melhor do ano.

MVP é a sigla em inglês para Melhor Jogador(a) de um campeonato. Por outro lado EVP é a abreviação para Exceptionally Valuable Player, que se destacaram tanto a ponto de estarem na briga pelo MVP.

MVP – Caio “CTC” Torres

Jogador da Los Grandes e campeão da edição. CTC foi o protagonista da competição, com uma bela atuação para garantir a equipe no topo do torneio. O atleta teve um KDA de 1,81, ACS de 236, KAST de 80% e ADR de 162.9.

CTC usou Raze e KAY/0 durante a competição, mas na grande final, apenas jogou com a baiana. O atleta teve um desempenho fundamental na decisão contra a B4, conseguindo os abates necessários para abrir o espaço no mapa.

EVP – Leonardo “fzkk” Puertas

Apesar do time não ter chegado na final, a Tropinha do TikTok conseguiu o 3º lugar no campeonato. O capitão do time, foi o grande destaque da equipe do início ao fim, incluindo o jogo contra o Utah Jazz. O jogador teve um KDA de 2,02, ACS de 241, KAST de 80% e ADR4 de 147,8, um número pouco abaixo do que o MVP.

EVP – Victor “BLD” Junqueira

Também da Tropinha do TikTok, BLD teve um grande desempenho, principalmente em questão de eliminações e mortes, o jogador teve um dos maiores KDA com 2,27. Fora isso, teve um ACS de 270, KAST de 74% e ADR de 188,9. O maior ADR entre todos os participantes.

EVP – Ronaldo “RND“ Kanashiro

Campeão ao lado da LOS, RND foi o grande nome na decisão. O jogador que fez a função de duelista e flex, jogou com a Jett, Chamber e Skye até o fim do torneio. O jovem atleta teve um KD de 1,88, ACS 281,3, KAST 71% e um ADR 168. Melhor número em comparação ao MVP.

EVP – Lorran “prince” de Souza

Mais um destaque da equipe campeã, prince cravou o nome entre os melhores da competição. O jogador da LOS que jogou de Viper, Cypher e Killjoy, também teve um grande impacto nas eliminações. Com um KDA de 2,02, ACS de 223,5, KAST 79% e um ADR de 152,3.

EVP – Marcelo “pleets” Leite

Outro campeão, pleets teve um papel fundamental no time além de ser o capitão da Los Grandes. Com o Sova e a Astra, o jogador conseguiu buscar informações do time e fazer as chamadas precisas no meio de round. O capitão teve um KDA de 2.32, – o maior de todos-, ACS de 194,3, KAST de 80% e ADR de 127,1.

EVP – Kauã “Tisora” Martins

Vice campeão da YupCup com a B4, o jogador foi um dos pilares do time na competição. Mesmo ficando no quase, o jogador teve um torneio e uma final memorável. Tisora teve um KD de 1,46, ACS 234,3, KAST de 71% e ADR de 149,2.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.