Os melhores jogadores da Aorus League Brasil #5

Listamos os destaques do campeonato que teve a LOS Grandes como campeã

Na última sexta-feira (25), a Los Grandes conquistou o título da Aorus League Brasil #5 após derrotar a ODDIK por 2 a 0 na grande final. A competição contou com a presença de oito equipes e distribuiu $2,5 mil em premiação.

Como parte da cobertura da competição, o VALORANT Zone elegeu os melhores jogadores da Aorus League Brasil #5. As escolhas foram baseadas no VZone Impact, fórmula referente a análise de desempenho dos atletas produzida pela redação, e também nas estatísticas do thespike

Vale lembrar que as listas de melhores jogadores dos campeonatos produzidas durante a temporada formam o principal critério para o prêmio anual produzido pelo VALORANT Zone, o qual, em 2021, premiou Gustavo “Sacy” Rossi, como o melhor do ano.

MVP é a sigla em inglês para Melhor Jogador(a) de um campeonato. Por outro lado EVP é a abreviação para Exceptionally Valuable Player, que se destacaram tanto a ponto de estarem na briga pelo MVP.

MVP – Ronaldo “RND“ Kanashiro

O duelista da LOS Grandes e campeão do torneio, Ronaldo “RND“ Kanashiro foi o grande destaque da Aorus League Brasil #5. Com sua operator sempre afiada, o jogador foi fundamental na campanha que coroou sua equipe com o troféu. Nas estatísticas, ele foi líder em quase todos os quesitos. Ronaldo terminou o campeonato com 1,37 de rating e 269,7 de ACS (pontuação média de combate). Além disso, ele teve o maior VZone Impact: 79.

Engana-se quem acha que o atleta utilizou somente a Jett, sua agente preferida, ao longo da competição. Ronaldo também jogou com o Chamber e com a Skye, o que mostra sua versatilidade dentro dos servidores. Versatilidade essa que ajudou muito sua equipe a conquistar o título do campeonato.

EVP – Gustavo “gustt1nha” Gabriel

Assim como Ronaldo, Gustavo “gustt1nha” Gabriel foi outro jogador da LOS Grandes que se destacou muito no campeonato. Nas estatísticas, o atleta mostra que também foi peça muito importante para seu time conquistar a Aorus League Brasil #5. Gustavo finalizou o torneio com 1,33 de rating, 239,7 de ACS (pontuação média de combate) e 82,6 de KAST.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

EVP – Matheus “deNaro” Hipólito

Apesar do MIBR não ter conseguido chegar até a final da Aorus League Brasil #5, Matheus “deNaro” Hipólito contribuiu muito para sua equipe chegar longe no campeonato. O atleta teve um desempenho individual muito bom e terminou a competição com 1,32 de rating, 245,6 de ACS (pontuação média de combate) e 77,3 de KAST.

EVP – Caio “silentzz” Morita

A ODDIK chegou até a grande final, porém não conseguiu derrotar a LOS Grandes e amargou a segunda colocação. Apesar disso, Caio “silentzz” Morita pode ficar satisfeito com seu desempenho individual. Mesmo com estatísticas um pouco abaixo dos outros jogadores destacados, Caio foi bem regular e jogou muito bem toda a competição. Ele finalizou o torneio com 1,02 de rating, 217,2 de ACS (pontuação média de combate) e 75,5 de KAST.

EVP – João “jzz” Pedro

João “jzz” Pedro é outro jogador do MIBR que se destacou muito nas estatísticas da Aorus League Brasil #5. Mesmo que não tenha sido suficiente para sua equipe conquistar o título, João terminou o campeonato com 1,2 de rating e 76,1 de KAST. Além disso, o jogador foi o segundo melhor do torneio em pontuação média de combate (ACS), com 251,2.

EVP – Miguel “snw” Marcondes

Miguel “snw” Marcondes é mais um jogador que contribuiu com a boa campanha da ODDIK na Aorus League Brasil #5. O jogador foi muito importante para levar sua equipe até a grande final. Miguel finalizou o campeonato com 1,02 de rating, 223,4 de ACS (pontuação média de combate) e 70 de KAST.

EVP – Marcelo “pleets” Leite

Fechando a lista, temos Marcelo “pleets” Leite, mais um jogador da LOS Grandes, grande campeã da Aorus League Brasil #5. Assim como seus companheiros, RND e gustt1nha, Marcelo foi peça importante para o título da sua equipe. Ele terminou o torneio com 1,09 de rating e 189,4 de ACS (pontuação média de combate). Além disso, Pleets teve o maior KAST da competição: 85,9.