Siga-nos

Noticias

NAVI derrota Team Liquid na abertura do Champions 2023

Confronto entre europeus abriu a competição

A Natus Vincere venceu a primeira partida do VALORANT Champions 2023! Na noite deste domingo (7), a equipe europeia derrotou a Team Liquid por 2 a 0 e estreou com vitória no campeonato. Com o triunfo, a NAVI precisa de mais um resultado positivo no Grupo D para avançar aos playoffs.

A Team Liquid, por sua vez, não pode perder mais, caso contrário estará eliminada. Pelo mesmo grupo, LOUD e DRX se enfrentam ainda hoje. O vencedor do confronto enfrenta a NAVI pela primeira vaga na fase eliminatória, enquanto o perdedor joga contra a Team Liquid pela permanência no campeonato.

O jogo

O primeiro mapa, Fracture, foi bastante equilibrado. Na primeira metade, a Team Liquid colocou pressão com um ataque bem encaixado. Apesar disso, a Natus Vincere se recuperou, ajustou a defesa e levou o empate para o intervalo.

Na segunda etapa, o jogo continuou equilibrado, mas a NAVI conseguiu ter um desempenho melhor. Com um plano de ataque bem executado, a equipe europeia quebrou a defesa da Team Liquid e fechou o mapa por 13×11.

O segundo mapa, Bind, foi ainda mais equilibrado. Na primeira metade, a Team Liquid mostrou um bom desempenho no lado de ataque, quebrou bem a defesa da Natus Vincere e foi para o intervalo vencendo a partida por 7×5.

Na segunda etapa, entretanto, a NAVI também teve um bom desempenho no seu ataque, conseguiu equilibrar as ações e passou a frente no placar. Na reta final, a cavalaria empatou o jogo e levou a decisão para o overtime.

Nos rounds extras, o equilíbrio continuou tomando conta do duelo. Apesar disso, a NAVI conseguiu conquistar os pontos que precisava para fechar o mapa por 17×15 e a série por 2 a 0.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram