Siga-nos

Destaque

Natus Vincere supera KOI e garante vaga no Champions

KOI teve duas tentativas de chegar ao Champions, mas falhou em ambas as oportunidades

A Natus Vincere será mais uma representante do EMEA no VALORANT Champions 2023. Na tarde desse sábado (22), a equipe europeia bateu a KOI, por 3-0, na final lower do Last Chance Qualifier europeu, ficando com a última vaga da seletiva.

Apesar do domínio completo e do placar elástico conquistado pela equipe de Kyrylo “ANGE1” Karasov, se engana quem pensa que a partida foi fácil. Logo no primeiro mapa, a Natus Vincere só iria conquistar a vitória na prorrogação, por 14-12, após seus oponentes defenderem dois matchpoints.

Aproveitando o embalo após vencer a KOI em seu mapa de escolha, a equipe europeia emplacou 10 pontos ainda no primeiro tempo da Pearl, facilitando a vitória da Natus Vincere, que fechou o mapa em 13-10.

O ataque do time comandado por ANGE1 voltaria a ser superior e crucial no terceiro mapa, garantindo oito de dez pontos em disputa e sacramentando a vitória da organização ucraniana, que finalizou a partida em 13-9 e a série em 3-0.

O grande destaque de toda a série ficou aos encargos de Dmitry “SUYGETSU” Ilyushin, que anotou sonoros 1.25 de rating, 59/38 no KD e um ADR de 145, liderando sua equipe para a vaga no campeonato mais importante da temporada.

Apesar da vaga garantida no torneio, a Natus Vincere ainda retorna ao LCQ EMEA 2023 para a grande final da competição, que será no próximo domingo (23), contra a Giants.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.