MIXX derrota ‘Vítimas do rdo’ e se classifica para o Challengers Brasil

Confronto que definiu a primeira vaga aconteceu nesta quarta (12)

A MIXX é a primeira novidade da próxima temporada do VALORANT Challengers Brasil. Nesta quarta-feira (12), a equipe derrotou a ‘Vítimas do rdo’ pela Série de Promoção e garantiu sua vaga no campeonato brasileiro de VALORANT.

O jogo

No primeiro mapa, Lotus, a MIXX atropelou os adversários. Começando no lado de defesa, a equipe segurou praticamente todas as tentativas de ataque da VDR e foi para o intervalo vencendo o jogo por 11×1.

Na segunda metade, com uma excelente vantagem em mãos, bastou tranquilidade para a MIXX fechar a partida. Com dois rounds no lado de ataque bem encaixados, a equipe fechou o primeiro mapa por 13×1 e largou na frente na briga pela vaga no Challengers Brasil.

No segundo mapa, Pearl, no entanto, o jogo foi muito equilibrado. Começando no lado de ataque, a MIXX mais uma vez deu trabalho para a VDR. Com táticas bem executadas, a equipe fechou a primeira metade vencendo por 9×3.

Na segunda etapa, entretanto, a VDR buscou uma grande recuperação com um ótimo lado de ataque. Com isso, a partida foi decidida somente no overtime. Nos round extras, o equilíbrio permaneceu, mas a VDR levou a melhor e fechou por 17×15.

No terceiro e decisivo mapa, Ascent, mais uma vez a MIXX controlou o jogo. A primeira metade foi bastante equilibrada, sendo que a MIXX teve dificuldades para segurar os ataques da VDR. Com isso, a partida foi para o intervalo empatada.

Na segunda metade, no entanto, a MIXX mostrou um lado de ataque ainda melhor que a VDR. Com um plano de jogo bem encaixado, a equipe não deu chances para a VDR, fechou o mapa por 13×7 e a série por 2 a 1.

VDR com chances

Apesar da derrota, a ‘Vítimas do rdo’ ainda possui mais uma chance de ir ao VALORANT Challengers Brasil. Nesta quinta-feira (13), a equipe enfrenta a Liberty pela última vaga no campeonato. Vale lembrar que a VDR venceu a própria Liberty por 2 a 0 na partida de abertura da Série de Promoção.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.