MIBR vence SPL e conquista PARADA GAMER

Equipe venceu de virada e faturou R$ 12 mil

Na noite da última sexta-feira (28), o MIBR venceu a ‘Sou pro player lixo?‘, de virada, por 2 a 1 e conquistou o PARADA GAMER. A equipe, que foi vice-campeã da primeira etapa do Game Changers Brasil 2024, faturou uma premiação de R$ 12 mil.

O jogo

Escolha da ‘Sou pro player lixo?’, a Icebox foi de extremo equilíbrio. Com uma composição agressiva com Jett e Iso, a SPL foi superior nos momentos importantes e conseguiu vencer seu mapa de escolha por 13 a 11 e abrir 1 a 0 na série melhor de três.

Sem poder errar, o MIBR escolheu a Lotus. Com um lado atacante eficiente, a equipe começou impondo ritmo e terminou o primeiro tempo liderando por 8 a 4 Na sequência, o MIBR fez uma defesa segura e sem erros, garantindo a vitória por 13 a 5 e o empate na série.

Com o confronto empatado, o terceiro e decisivo mapa foi a Bind. Mais uma vez com um ataque fulminante, o MIBR foi para o intervalo liderando por 8 a 4. No segundo tempo, a SPL tentou buscar a desvantagem, mas parou na forte defesa do MIBR, que venceu por 13 a 6 e fechou a série em 2 a 1.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebookInstagram.

Premiação

Com a conquista da primeira edição do PARADA GAMER, o MIBR faturou uma premiação de R$ 12 mil e o troféu. Vice-campeã, a ‘Sou pro player lixo?’ recebeu R$ 5 mil. A premiação total era de R$ 20 mil e foi divida entre as primeiras colocadas.

Perdeu alguma edição do Spike Plant ou quer apenas rever? Acesse nosso canal no YouTube ou confira a edição no Spotify!