MIBR derrota W7M, elimina adversárias e avança na lower do Game Changers Brasil

Confronto aconteceu na noite desta quinta-feira (28)

O MIBR Fem segue vivo na segunda etapa do Game Changers Brasil 2023! Na noite desta quinta-feira (28), a equipe derrotou a W7M Esports por 2 a 1, eliminou as adversárias da competição e avançou para a terceira rodada da tabela lower do Game Changers.

O jogo

O primeiro mapa, Fracture, foi bem equilibrado. Na primeira metade, o MIBR mostrou um bom ataque, quebrou bem a defesa da W7M e foi para o intervalo vencendo por 8×4. Na segunda etapa, a W7M também mostrou um grande poder de ataque, empatou o confronto e levou a decisão para o overtime. Nos rounds extras, o MIBR levou a melhor e fechou por 14×12.

No segundo mapa, Lotus, o jogo também foi bem disputado. No primeiro lado, a W7M apresentou um bom lado de ataque e fechou a metade vencendo por 7×5. Na segunda etapa, no entanto, o MIBR voltou melhor, também encaixou boas entradas e equilibrou a partida, que também foi decidida no overtime. Nos rounds extras, a W7M foi melhor, somou dos pontos seguidos e fechou por 14×12.

O terceiro e último mapa, Split, foi bem controlado pelo MIBR. Na primeira etapa, a equipe segurou os ataques da W7M como pôde e foi para o intervalo vencendo por 7×5. Já na segunda etapa, com um ataque bem encaixado, o MIBR não deu nenhuma quase nenhuma chance para a W7M, fechou o mapa por 13×6 e a série por 2 a 1.

Sequência

Com a vitória nesta quinta, o MIBR avançou para a terceira rodada da tabela lower do Game Changers Brasil 2023. A equipe volta a jogar nesta sexta-feira (28), às 17h, contra a Legacy. Quem vencer permanece no campeonato.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram