VCT Américas: MIBR derrota 100 Thieves e fecha primeira temporada com vitória

Brasileiros, no entanto, não conseguiram avançar para os playoffs do campeonato

O MIBR fechou a sua primeira temporada do VCT Americas League 2023 com vitória. Na noite tarde deste sábado (20), a equipe brasileira derrotou a 100 Thieves por 2 a 0 e acumulou mais um triunfo na fase de grupos. No entanto, o MIBR não conseguiu garantir presença nos playoffs da competição.

Fracture

No primeiro mapa, Fracture, o MIBR dominou a 100 Thieves. Começando no lado de ataque, a equipe brasileira quebrou bastante a defesa norte-americana, que pouco se defendeu. Com isso, o MIBR foi para o intervalo vencendo por 8×4.

Na segunda metade, os brasileiros não tiveram dificuldades para aproveitar a vantagem em mãos e fechar o jogo. Com um sistema defensivo bem encaixado, o MIBR segurou a 100 Thieves, somou os pontos que precisava e venceu o mapa por 13×6.

Pearl

No segundo mapa, Pearl, o time brasileiro tinha a vitória nas mãos, mas deixou escapar. Começando no lado defensivo, o MIBR segurou muito os avanços da 100 Thieves. Sendo assim, os brasileiros fecharam o primeiro lado vencendo por 8×4.

Na segunda etapa, o MIBR continuou melhor, dominou os norte-americanos e chegou a abrir 12×6 no placar. Entretanto, a 100 Thieves conseguiu buscar uma grande reação e empatou o jogo. No overtime, a equipe norte-americana levou a melhor e venceu por 14×12.

Lotus

No terceiro mapa, Lotus, o MIBR voltou a controlar o jogo. Com a defesa encaixada mais uma vez, o time brasileiro foi para o intervalo vencendo por 7×5. Na segunda metade, os brasileiros também encaixaram bem o lado atacante, não deixaram a 100 Thieves se recuperar e fecharam por 13×7.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.