Siga-nos

Noticias

Melhores jogadoras do Protocolo Evolução #1

Confira as atletas que se destacaram durante o primeiro classificatório

A Team Liquid continua sua soberania em território brasileiro. No último domingo (21), a cavalaria derrotou a Gamelanders Purple por 3 a 1 e sagrou-se campeã do Protocolo Evolução #1, primeiro classificatório para o Game Changers Series 2 Brasil.

Como parte da cobertura da competição, o VALORANT Zone elegeu as melhores jogadoras do Protocolo Evolução #1. As escolhas foram baseadas no VZone Impact, fórmula referente a análise de desempenho dos atletas produzida pela redação e também nas estatísticas do thespike.gg.

MVP é a sigla em inglês para Melhor Jogador(a) de um campeonato. Por outro lado, EVP é a abreviação para Exceptionally Valuable Player, que se destacaram tanto a ponto de estarem na briga pelo MVP.

MVP – Paula “bstrdd” Naguil

Paula “bstrdd” Naguil não cansa de ser destaque nos campeonatos femininos, e dessa vez não foi diferente. A chilena foi a melhor jogadora do campeonato, sendo fundamental em mais um título da Team Liquid na temporada.

Paula finalizou o Procolo Evolução #1 com 1.42 de rating, 293.4 de ACS (pontuação média de combate) e 191.1 de ADR, sendo a melhor jogadora do torneio em todas essas estatísticas. Sendo assim, Bstrdd somou 70 VZ IMP, ficando com o MVP da competição.

Arte: VALORANT Zone

EVP – Larissa “isla” Rodrigues

Apesar da ODDIK Bright ter caído ainda nas semifinais, Larissa “isla” Rodrigues também conseguiu se destacar bastante no Protocolo Evolução #1. A jogadora foi importante na campanha da sua equipe.

Larissa fechou o campeonato com 1.27 de rating, 261.4 de ACS (pontuação média de combate) e 79.5% de KAST, sendo assim uma das jogadoras mais impactantes do torneio.

EVP – Vitoria “bizerra” Vieira

A TBK Fem também caiu nas semifinais do Protocolo Evolução #1. Apesar disso, Vitoria “bizerra” Vieira também foi muito bem ao longo do campeonato, ajudando na boa campanha da sua equipe.

Bizerra terminou a competição com 1.28 de rating, 251 de ACS (pontuação média de combate) e 77.7% de KAST, ficando com um lugar na lista das melhores jogadoras do torneio.

EVP – Paola “drn” Caroline

Paola “drn” Caroline também foi peça muito importante na campanha da Team Liquid que culminou no título do Protocolo Evolução #1. A jogadora também foi bastante impactante.

Paola finalizou o campeonato com 1.15 de rating, 208.8 de ACS (pontuação média de combate) e 79.6% de KAST, sendo uma das jogadoras mais importantes do torneio e da sua equipe.

EVP – Antônia “antG” Garcia

Apesar do vice-campeonato, Antônia “antG” Garcia teve bastante destaque no Protocolo Evolução #1, ajudando a Gamelanders a chega até a grande final do torneio.

Antônia terminou a competição com 1.17 de rating, 218.9 de ACS (pontuação média de combate) e 79.6% de KAST, tendo um grande impacto, principalmente na decisão contra a Team Liquid.

EVP – m4ndzin

Além de Isla, m4ndzin também foi muito importante na campanha da ODDIK ao longo do Protocolo Evolução #1. A jogadora teve um impacto considerável, ajudando seu time a chegar na semifinal.

M4ndzin fechou o campeonato com 1.30 de rating (segunda melhor na estatística), 256 de ACS (pontuação média de combate) e 161 de ADR.

EVP – Isabeli “isaa” Esser

Isabeli “isaa” Esser fecha a lista das melhores jogadoras do Protocolo Evolução #1. A atleta foi fundamental para a Gamelanders durante toda a competição.

Isaa finalizou o torneio com 1.26 de rating, 256.1 de ACS (pontuação média de combate) e 156.8 de ADR, ajudando assim a GL a chegar na grande final do campeonato.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.

Gamers Club
Parceira OFICIAL da RIOT GAMES no Brasil e tem como objetivo fomentar o cenário competitivo de VALORANT, com campeonatos e guias para você ter a melhor experiência.