MEG 2023: MIBR vence e The Union abandona o torneio

MIBR e Red Canids se enfrentarão no próximo sábado (21)

O torneio de VALORANT da Multiplatform Esports Games de 2023 se encaminha para o final, com MIBR e Red Canids avançando para a penúltima rodada da chave inferior do torneio. A primeira venceu a MIXX por 2 a 0 na primeira rodada disputada nesta sexta (20), enquanto a Red Canids avançou após os jogadores da The Union desistirem do torneio por conta do banimento sofrido por Alexandre “xand” Zizi.

Equipe teve uma série sólida contra a MIXX(Reprodução/MIBR)

A MIBR chegou a série desta sexta após uma vitória contra a Arca do Marlow por 2 a 1. Já a MIXX perdeu para a FURIA por 2 a 0, caindo para a chave inferior do torneio. A partida acabou melhor para a organização que disputa o VCT Américas, que venceu o primeiro mapa (Lotus) por 13 a 10 e o segundo mapa (Split) por 13 a 8.

The Union desiste do torneio

A outra série do dia terminou por conta de decisões de fora do servidor, com a Red Canids avançando diretamente para a penúltima rodada da chave inferior. O jogador Rafael “raafa” Lima comunicou a desistência da The Union em sua conta no Twitter, afirmando que a equipe não teve “permissão ou tempo para fazer uma substituição que fizesse sentido” após a saída de xand. Veja:

Alexandre Zizi foi banido do torneio da MEG após um usuário do Twitter publicar um vídeo onde xand chama um adversário de “preto fodido” enquanto jogava uma partida de CS:GO. O atleta chegou a publicar uma retratação no Twitter, mas recebeu uma punição pela organização do torneio. O atleta foi substituído por Luis Henrique “pryze” Viveiros na partida da última quarta (18). A The Union perdeu a série por 2 a 1.

Próximos confrontos da MEG 2023

O torneio de OFF//SEASON se encaminha para sua fase final. No próximo sábado (21), a FURIA jogará contra a XIT, na final da chave superior do torneio. A segunda série do dia será entre MIBR e Red Canids. A equipe vencedora deste confronto jogará contra a perdedora da primeira série no próximo domingo (22). A final do torneio será presencial, no Rio de Janeiro, com data marcada para o dia 5 de novembro.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram