Masters Tokyo: FNATIC e EG vencem e avançam à final upper

Europeus e norte-americanos se enfrentam na madrugada da próxima quarta (21)

A final da tabela upper do VALORANT Masters Tokyo 2023 está definida. Na madrugada desta segunda-feira (19), FNATIC e Evil Geniuses venceram seus confrontos e vão se enfrentar valendo a primeira vaga na grande final do campeonato.

EG 2X0 Team Liquid

No primeiro confronto da madrugada, a Evil Geniuses não teve muitos problemas para derrotar a Team Liquid. No primeiro mapa, Fracture, a equipe norte-americana mostrou um lado de ataque muito forte e depois só precisou de calma para fechar o jogo por 13×2 no lado defensivo.

No segundo mapa, Haven, a partida foi um pouco mais equilibrada. Na primeira etapa, a EG montou uma defesa forte pra cima da cavalaria, que conseguiu somar alguns pontos. Na volta do intervalo, mais uma vez com um bom ataque, a Evil Geniuses não deu chances para a Liquid se recuperar e fechou por 13×9.

FNATIC 2X0 Paper Rex

Para avançar à final upper, a FNATIC também não precisou se esforçar muito para derrotar a Paper Rex. No primeiro mapa, Lotus, a equipe europeia fez um lado de defesa perfeito e foi para o intervalo sem perder nenhum round. Na segunda metade, a FNATIC precisou pontuar apenas uma vez para fechar por 13×5.

O segundo mapa, Bind, foi um pouco mais equilibrado. Na primeira etapa, a FNATIC mostrou um bom ataque e foi para o intervalo vencendo por 9×3. Na segunda metade, a Paper Rex esboçou uma breve reação, mas a vantagem da FNATIC era grande. Com isso, os europeus somaram os pontos que precisavam e fecharam por 13×7.

Sequência

Com a vitória na madrugada desta segunda-feira, Evil Geniuses e FNATIC avançaram para a final upper do Masters Tokyo 2023. As duas equipes se enfrentam na próxima quarta-feira (21) e brigam pela primeira vaga na grande final da competição.

Team Liquid e Paper Rex, por sua vez, caíram para a tabela lower e vão jogar pela permanência no campeonato. Enquanto os europeus enfrentam a NRG, os asiáticos duelam contra a EDward Gaming. Os dois confrontos acontecem na madrugada desta terça-feira (20).

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.