Masters Tokyo: LOUD perde para EDG e está eliminada

Equipe brasileira é derrotada mais uma vez e se despede da competição

A LOUD está eliminada do VALORANT Masters Tokyo 2023. Na madrugada deste domingo (18), pela primeira rodada da tabela lower, a equipe brasileira perdeu para a EDward Gaming por 2 a 0 e se despediu da competição. Na estreia, a LOUD havia perdido para a Evil Geniuses, também por 2 a 0.

O jogo

No primeiro mapa, Lotus, a equipe chinesa dominou o time brasileiro. Começando no ataque, a EDG deu bastante trabalho para a LOUD, que pouco se defendeu. Com isso, os chineses fecharam a primeira metade do jogo vencendo por 8×4.

Na segunda etapa, bastou calma para a EDward Gaming vencer o mapa. Com tranquilidade, controlando bem os rounds e mantendo uma defesa ajustada, o time chinês não deu oportunidade para a LOUD reagir e fechou a partida por 13×6.

O segundo mapa, Fracture, foi mais equilibrado. Começando no lado de ataque, o time brasileiro mostrou um bom desempenho e conseguiu punir a defesa chinesa. Sendo assim, a LOUD se saiu melhor foi para o intervalo vencendo a por 7×5.

Na segunda metade, entretanto, a EDward Gaming conseguiu controlar melhor a partida. Com bastante dificuldade para segurar os avanços chineses, a LOUD sofreu pra se defender. Aproveitando isso, a EDG virou o jogo, somou seus pontos e fechou o mapa por 13×11.

Quer ficar por dentro de tudo o que acontece no mundo do VALORANT? Então, siga o VALORANT Zone nas redes sociais: TwitterFacebook e Instagram.